Незабываемый активный отдых с туроператором Club Med по системе premium all inclusive

Активный отдых с детьми всей семьей – это весело. Мало кто поспорит с этим. Провести пару недель, перемещаясь исключительно из отеля до пляжа и обратно – это очень специфическая релаксация, и очень мало людей, которых такое привлекает. Большинство начинает на месте подыскивать экскурсии и думать, чем бы еще заняться, чтобы не скучать.

Чтобы обеспечить себе потрясающий отпуск, приобретайте тур по системе Олл Инклюзив, в который включено не только все необходимое питание, но и разнообразные виды активностей.

Именно такие туры предлагает французский туроператор Club Med. Курорты, с которыми сотрудничает оператор, обеспечивают не только все привычные для российского путешественника составляющие путевки по системе All Inclusive. Основная и самая интересная часть такого тура – это:

  • включенные спортивные программы под руководством инструктора (более 60 видов спорта);
  • изысканное здоровое питание;
  • различные детские клубы;
  • вечерняя программа развлечений для взрослых.

Приобретая путевку, вы получаете полностью организованный отдых, в котором вам не нужно будет ни о чем заботиться: любые развлечения уже подготовлены и ждут, когда вы ими воспользуетесь.

Для тех, кто отдыхает с детьми, это возможность не только сблизиться со своим ребенком и отлично провести время всей семьей. Это еще и развитие ребенка: физическое, психическое и интеллектуальное. Различные спортивные программы, адаптированные к детскому возрасту, каждого сделают здоровее. Наличие на курорте детей из других стран поможет практиковать языки и расширить навыки общения. Но даже без знания иностранных языков дети легко выстраивают понимание и начинают играть вместе. Это будет лучший семейный отдых, который ваш ребенок запомнит на всю жизнь.

Вы можете выбрать самые разные варианты отдыха с Club Med.

  • Серфинг в Доминикане. Здесь вас ждет потрясающая природа, чистый океан и разнообразие различных развлечений на воде. Доступны и «сухопутные» виды спорта. Размещение в потрясающем ресорте посреди джунглей – Michès Playa Esmeralda.
  • Занятие восточными практиками, спокойствие и гармония в единении с природой на Бали. Детям скидки!
  • Водные виды спорта и потрясающей красоты подводный мир на Мальдивах.
  • Бирюзовая лагуна в Пунта Кане: здесь доступно все, от самых популярных до самых редких видов спорта. Разнообразные экскурсии не дадут заскучать тем, кто решит отдохнуть от физической нагрузки.

Club Med – компания, которая создала концепцию All Inclusive в мире туризма. Это крупнейший оператор и тренд-сеттер в своей сфере. Мир изменился, и сегодня активный и комфортный вид отдыха – самое интересное и перспективное направление. Расшифровывается название как Club Mediterranean- Средиземноморский Клуб.

Присоединяйтесь к тем, кто выбирает активный семейный отдых. Проведите его на одном из курортов Club Med, и больше вы не захотите пользоваться услугами ни одного другого туроператора. Незабываемое время, эмоции и впечатления, польза для здоровья и море радости – все это ждет вас.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован