Московский школьник засунул свечку в свой половой орган

Инородное тело, похожее на свечку, вставил в мочеиспускательный канал подросток в поисках новых ощущений. Доставать восковой предмет пришлось хирургам — в ходе эксперимента он сломался и провалился в мочевой пузырь.

Как сообщили «МК» в детской больнице №9 им. Г.Н.Сперанского Департамента здравоохранения Москвы, некоторое время назад в стационар госпитализировали 14-летнего подростка с инородным телом в уретре.

Юный экспериментатор признался, что сам вставил изделие из воска в мочеиспускательный канал. Таким образом он хотел испытать новые ощущения, однако не рассчитал усилий, и предмет проскользнул внутрь органа.

Так как воск — материал податливый, в организме подростка он быстро распался на несколько частей. И, что самое неприятное, предмет попал в мочевой пузырь. Испугавшись, тинейджер во всем признался взрослым, которые обратились за помощью к врачам.

Подростка незамедлительно госпитализировали. Для начала ему сделали цистоскопию — исследование полости мочевого пузыря. Оно показало, что внутри органа воск слипся в комок.

Увы, эндоскопическим методом захватить изделие и вытащить его было невозможно. Пациенту пришлось делать операцию: мочевой пузырь вскрыли и достали оттуда инородный предмет.

По словам врачей, этот случай должен напомнить родителям: не нужно игнорировать обсуждение с детьми деликатных тем. Ребенок должен доверять взрослым и не бояться делиться самыми сокровенными мыслями. Тогда подобных историй можно будет избежать.

Важно помнить, что повышенное содержание гормонов типично для юношей в пубертатном периоде, и интерес к собственному телу и экспериментам вполне объясним. Однако некоторые из них могут закончиться плачевно.

mk.ru

Фото: pixabay.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован