Торт. Ни грамма муки. Всего из двух продуктов.

Ингредиенты:

  • 300 г чёрного шоколада 70%
  • 10 яиц

Приготовление:

Растопить шоколад в микроволновой печи.

Отделить яичные желтки от белков

Белки взбить до крепких пиков.

В отдельной чаше взбить желтки и постепенно влить растопленный шоколад.

На малой скорости миксера продолжать взбивать шоколадную массу, постепенно добавляя подготовленный белок.

Подготовленную массу переложить в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 8-10 минут.

Торт достать из духового шкафа. Торт желеобразный, дать ему остыть и поставить в холод на ночь.

zen.yandex.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован