Криминальная неделя: грабежи, кражи, поножовщина

Неделя с 10 по 17 февраля для полицейских МО МВД «Омутнинский» была насыщенной. Кроме громкого дела о задержании и аресте сотрудника полиции произошла поножовщина, грабеж, убийство с разбойным нападением.

Сообщение о грабеже поступило в полицию в 16 февраля в 23 часа. В районе магазина «Бристоль» на ул. Ленина на молодого инвалида напал неизвестный мужчина. Он применил насилие и отобрал кошелек, в котором находились 1100 рублей. Сотрудники ДПС задержали злоумышленника по горячим следам. Им оказался ранее судимый 37-летний мужчина. Похищенное у него изъяли. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

В деле об убийстве пенсионера из Бисерово появились новые факты. Фигуранты преступления подозреваются также в разбойном нападении с применением насилия. Двое мужчин до того, как забить пенсионера, вымогали у него денежные средства.

За один день в Афанасьевском районе произошли две кражи. В селе Пашино взломали склад. Там похитили детали от трактора. Сумма ущерба устанавливается. В другом случае взломали нежилой дом в деревне Анфиногеново. Оттуда злоумышленники похитили металлическое имущество на сумму 27600 рублей. Среди похищенного имеется мотолебедка «Бычок». Кражи пока не раскрыты.

В Омутнинском районе 12 февраля в скорую помощь обратился житель Белореченска. У мужчины обнаружено ножевое ранение в область живота. Накануне 31-летний мужчина распивал спиртные напитки со своей 36- летней сожительницей. Между ними произошла ссора. Во время ссоры женщина нанесла сожителю удар в живот. Травма оказалась достаточно серьезной. Повреждена селезенка и часть печени. Однако состояние опьянения не позволило мужчине обратиться за помощью сразу после происшествия.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован