В Афанасьевском районе пожар унес три жизни

Омутнинский МСО СУ СК РФ по Кировской области проводит проверку по факту пожара, произошедшем в Афанасьевском районе. В пожаре погибло три человека.

Утром 15 февраля в Омутнинский межрайонный следственный отдел из полиции поступило сообщение о том, что на месте пожара в доме, расположенном в деревне Макаровская Афанасьевского района, обнаружили тела трех мужчин.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством следователя по особо важным делам Омутнинского МСО. Следователи провели осмотр места происшествия, установили предположительные обстоятельства произошедшего.

По предварительной информации вечером 14 февраля в указанном доме вместе с 62-летним хозяином распивали спиртные напитки его односельчане: 56-ти и 57-ми лет. В жилом помещении произошел пожар, в результате которого мужчины погибли.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначены экспертизы, которые помогут установить причины смерти и причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован