“Спасибо” депутатам

После того, как вышла статья в газете о том, что депутаты недовольны содержанием дорог в городе, всех работников “Благоустройства” лишили премии. Все бы ничего, но под раздачу попали даже те, кто не имеет никакого отношения к дорогам.

Насколько мне известно, в числе лишенных даже техничка, которая к расчистке дорог имеет самое наименьшее отношение.

Интересно, директор себя то не забыл лишить премии? “Огромное спасибо” депутатам, благодаря которым семье из 4 человек теперь придется полмесяца жить на 4 тыс. руб. или может они лично выплатят недостающую премию работникам?

Вместо Нивы служебной надо было технику снегоуборочную брать в лизинг, может и дороги бы лучше чистили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "“Спасибо” депутатам"

  1. дед Мазай   16.02.2020 at 15:33

    Бред какой то ((( никакой связи нет ((( тогда виноват автор статьи по логике)), а премиями директорам МУПов занимается администрация по моему мнению!

    Ответить
  2. Максим   16.02.2020 at 16:17

    Премия пЛатится за что то,если не Заработали и нет прибыли КАКАЯ НАХР…Н ПРЕМИЯ?

    Ответить
  3. Достало   16.02.2020 at 17:07

    А депутаты, которые сидят в нашей администрации себя не хотят премии лишить? Может хотя бы обеспечат благоустройство нужной техникой ? Или сотрудники благоустройства должны за свой счёт купить технику, чтобы депутатские машины ездили без проблем? Если бы заботились о жителях города могли бы закупить технику! А здесь крайних сделали благоустройство и хорошо, главное от себя отгребли и перед жителями типо прогнулись!!! Как будто благодаря тому, что лишили премий сотрудников откуда- то возьмётся новая техника! А никто не задумывался, кто во всем виноват? Может уже пора администрации подумать, а не скидывать свою вину на всех! Благоустройство чахнет без техники, садики и школы в ужасном состоянии и никто денег не выделяет ( хотя бюджетные организации). Давайте всех лишать будем премий , конечно же не все жители города знают кто должен всем обеспечить, проще всех сделать виноватыми, а сами в сторонке ручки потирать, и перед жителями выглядеть мягкими и пушистыми.

    Ответить
  4. Чапман   16.02.2020 at 18:39

    МУП это не бюджетнй детсад.Муп по ГК РФ коммерческая организация работающая на принципах самофинансирования и самоокупаемости.Это закон.А значит все ваши премиии,13 зарплаты незаконны если нет прибыли.Либо меняйте организационно правовую форму предприятия.Вообще непонятно почему при отсутствии прибыли осуществляют эти выпоаты.Куда арокуратура смотрит..

    Ответить
    • Р.S   16.02.2020 at 19:02

      Депутаты за работу в Думе получают тысяч 10 -15 в год.по тысяче в месяц.У них всех есть основная работа.

      Ответить
      • Я   17.02.2020 at 12:09

        Вам и этого много, бездари!

        Ответить
    • Заноза   17.02.2020 at 13:06

      Сами же пишите – самоокупаемость и самофинансирование, тогда по какой причине им бы и премию себе не выплатить? Заработали-получили. Не такие уж у них и большие зарплаты,что бы сидеть на голых тарифах и окладах

      Ответить
      • ЙОД   17.02.2020 at 13:25

        Ну два же дня назад писали что все мупы сработали без прибыли…значит не заработали премию и не заслужили.вот и весь принцип работы.

        Ответить
  5. Либерал   16.02.2020 at 20:13

    Премию, вообще-то, платят за отлично выполненную работу.
    Состояние дорог позволяет вам требовать премии? То-то и оно.
    За свои зарплаты благодарите несменяемого, альтернативы которому вы не видели и не видите до сих пор. Именно он выстроил систему, где депутаты представляют интересы отличные от интересов народа. Он добился официальной цифры 20 млн бедных и средней з/п пролетариата в регионах 15 т.. р.
    Сколько угодно вы можете критиковать местных чиновников и руководителей Мупов. От них, без подачек сверху, мало, что зависит. А вот от Вас зависит судьба страны, ваших детей, внуков и правнуков.
    В феврале вы даже не представляете, как вы проголосуете 22 апреля.

    Ответить
  6. Техничка   18.02.2020 at 17:11

    Интересно знать, откуда стало известно про мою зарплату? Я никому интервью не давала.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован