В Омутнинске проходит голосование за объект благоустройства

С 12 февраля до 20 февраля в Омутнинске проходит голосование за одну из двух территорий, которые предстоит благоустроить в 2021 году.

До пятницы успели проголосовать МУП ЖКХ «Благоустройство», МУП «Водоканал», все детские сады и школы города. Люди голосуют по разному. Кто выбирает бульвар, а кто-то пешеходную зону.

В пятницу проходило голосование в детском саду «Рябинка». Мнения людей разошлись. Большинство сотрудников посчитало, что следует выбрать бульвар Металлургов. Он находится рядом с детским садом и все постоянно его видят или ходят по этой территории. Есть и те, чьи окна выходят на бульвар.

По мнению старшего воспитателя Надежды Маляровой, здесь можно будет посидеть и отдохнуть. Пешеходная же зона не предназначена для этого. Поэтому она проголосовала за бульвар.

Сотрудник учреждения Сергей Уткин, тезка чиновника, проголосовал за пешеходную зону. Это его родные места. Он родился на этой улице и живет там уже 58 лет.

«Раньше на этой улице было три ряда деревьев, – рассказывает мужчина.- Сейчас это улица сплошной рекламы, от которой пестрит в глазах. Хочется, чтобы улица стала красивой».

One Response to "В Омутнинске проходит голосование за объект благоустройства"

  1. местный   2020-02-15 at 12:39

    Безусловно территория 30-летия Победы более прагматичное решение. Там больше топчется народу, автомобильные заторы, сплошные магазины и офисы, маршруты к рабочим местам. Пешеходная зона нуждается в облагораживании, нужна лоточная кюветизация, расширение проезжей части для возможности безопасной приобочинной парковки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован