Заместитель начальника отдела полиции Омутнинска задержан за взятку (ВИДЕО)

Омутнинский МСО СУ СК РФ по Кировской области возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела полиции города Омутнинска. Он подозревается в получение взятки должностным лицом за незаконные действия (бездействие).

Подозреваемый находился в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Омутнинский» в 2019-2020 годах. По версии следствия он лично и через посредника получил взятку в виде денег от жителя Кировской области.

Денежные средства были получены за общее покровительство членам организованной группы, которые незаконно организовали и проводили азартные игры на территории Омутнинска и Омутнинского района. Кроме того ему платили и за сообщения о запланированных мероприятий по пресечению незаконной игорной деятельности. Размер взятки составил 70 тыс. рублей. В МО МВД Омутнинский проводится служебная проверка. По ее результатам  будет принято решение об увольнении его со службы в органах внутренних дел.

Факт взятки в ходе слаженного взаимодействия выявили сотрудники УФСБ России по Кировской области, регионального Следственного комитета и ОСБ УМВД России по Кировской области.

В четверг, 13 февраля в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По месту его жительства и месту работы подозреваемого прошли обыски. В настоящее время проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

По информации нескольких источников, заслуживающих доверия, именно этого сотрудника на днях задержали за рулем в нетрезвом состоянии.

Видео предоставлено СУ СК РФ по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 Responses to "Заместитель начальника отдела полиции Омутнинска задержан за взятку (ВИДЕО)"

  1. Давид Маркович   14.02.2020 at 13:41

    Второй Серёга из отдела…Сначала Ковязин, теперь Ложкин…третьего не миновать…и всё подполковники.

    Ответить
    • Таксо Гиви   14.02.2020 at 22:36

      Серожа Серожа…
      Недорос ты до руководящего состава,ребенок ищо.Вот как руководящие работники полиции работают не покладая рук. https://clck.ru/MDHQo

      Ответить
  2. Сучье время   14.02.2020 at 14:11

    Ну хоть ФСБ не спит….поактивней бы ещё с чиновниками работали,не обращая внимания на окрики из барского окружения…

    Ответить
  3. Роман   14.02.2020 at 14:16

    Ложкин. С. Не только прикрывал игровые автоматы он ещё и заставлял свидетелей давать ложные показания против людей. И за это скоро понесёт наказание. Закрывает людей в кабинете и не выпускает их,пока они не подпишут недостоверные показания .так ему и надо!!!бумеранг возвращается Ложкину!!!

    Ответить
    • Коронавирус   14.02.2020 at 14:47

      Вот теперь я верю в закон бумеранга!!!!

      Ответить
  4. КармаЛожкину   14.02.2020 at 14:22

    ФСБ молодцы! Спасибо вам за адекватную чистку! Копайте ещё. Ещё бы чинушь за жабры хватали. Спасибо!

    Ответить
  5. Ы   14.02.2020 at 14:40

    Неужели в нашей полиции такие работают ??? «Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно», — сказал президент, подписывая закон о переименовании милиции в полицию. Не прокатило.

    Ответить
  6. Вася   14.02.2020 at 17:30

    Заберите Топорова, пока Песковку не обанкротил.

    Ответить
  7. Либерал   14.02.2020 at 17:37

    Размер взятки впечатляет.

    Ответить
  8. Прокл   14.02.2020 at 17:40

    Бандитский Омутбург

    Ответить
  9. Либерал   14.02.2020 at 18:05

    Наконец-то! За двадцать лет, правления, система взялась за Омуты. Их всего два: Омутнинск и Омутинск.
    P.S. Либерал за свободный интернет.

    Ответить
  10. Омут   14.02.2020 at 18:28

    Когда администрацию сажать начнут? Там гоораааздо круче.

    Ответить
  11. 27   14.02.2020 at 18:31

    что то мало 70тысяч крузак побольше стоит.копайте дальше.

    Ответить
  12. Кировобад   14.02.2020 at 19:34

    ФСБ спасибо.Вам ещё в земельный надо сходить.Обязательно.Там правда есть штепсель из адмиСрации и торорышка из земельного.А земельщик борцеет во всю.Все знают и молчат.папы боятся.

    Ответить
    • Омут   14.02.2020 at 21:33

      Да, правильно Дэниску ещё за яйки подержали бы, чище б стало в нашем Омуте.

      Ответить
    • Пуаро   14.02.2020 at 21:51

      А кто у нас папа что его все бояться?🧐

      Ответить
  13. Крот   14.02.2020 at 21:42

    Вот Лож…ину и участь!ещё Мишаня Утк…н не писал заявление на него.удерживает свидетельницу заставляя дать ложные показания против него!но надеюсь и это всплывёт и полканишка понесёт за это наказание.беспредельщик грёбаный а не полиция!

    Ответить
  14. Трест,который лопнул.   15.02.2020 at 08:29

    При таком раскладе и г-на В…ина надо попросить на выход…Везде где совершается в органах умышленное преступление непосредственное начальство увольняется.Тут под носом зам. крышует практически опг….В…ин красиво отчитывается перед депутатами о раскрываемости,профилактике,бескомпромиссной борьбе с преступностью.А под носом не замечает такое,что за старший оперативный начальник?А может не хочет замечать….

    Ответить
    • Я   15.02.2020 at 09:25

      Думаю, В…кина трясти тоже начнут. Весь их балаган трясти надо. Там такое болото…..

      Ответить
    • уставший от сказок..   15.02.2020 at 10:01

      для таких персонажей как Вдо-н Омут это трамплин для дальнейшего полета…Выносить сор из избы им невыгодно .Главное показатели ,отчётность, чтоб заметили, оценили, перевели…До конца будут стараться не предовать огласке факты правонарушений среди сотрудников. Поэтому и работали региональный СК,ФСБ…своим местным правоохранителям даже они не доверяют…Тоже наверно заметили что местные после увольнения к местному барину пристраиваются, ну кто заслужил конечно…..К сожалению это становится нормой,на заработках люди.А местный градоночальник залётный стройбатовец?Только показуха, главное чтоб барская челядь оценила и донесла как надо до кукловода.5 лямов выкинули на дома под снос…и кули? кто то наказан?А кто расследовать то должен? Вдовкин? Ложкин? вот то то и оно..В одной каше варятся, с одних ручек кушают и строят планы на “счастливую” старость…

      Ответить
  15. вася   15.02.2020 at 12:49

    Просто забыли про ротацию кадров в МВД. Если б своевременно её провели то не было бы этого болота.

    Ответить
  16. Михал Иваныч   15.02.2020 at 13:33

    Продажные против продажных! – был такой фильм)

    Ответить
  17. пенсионер   15.02.2020 at 13:48

    Убрать отдельные зоны,по конституции все равны ,садить в общюю камеру вместе с ЗК ,зная последствия,ни один прокурор ,судья ,мент ни копейки не украдут.

    Ответить
    • юрик   15.02.2020 at 14:28

      пенсионер, да кто это сделает, они что, полные дурачки? что тебя всё тянет не насилие в отношение тех, кто умом ребёнок, просто заняли место рабочее в соответствии с расписанием, вот и всё. как на счет прочесть хорошую книжку для понимания происходящего процесса? прочти в. никулина, книга – заговор против человечества.
      начало в ней такое : Человечество вступило в третье тысячелетие своего развития с рождества Христова. Но ХХI век, к сожалению, не стал «золотым веком» с изобилием для всех. Наоборот, в мире обострились многие противоречия в отношениях между государствами, народами, людьми. В мире воцарились насилие и страх. Войны, терроризм, техногенные катастрофы, природные катаклизмы потрясают мир, как предвестники «конца света»
      В ХХI веке «силы зла» перешли в решительное наступление. На всех континентах ведется масштабная разрушительная деятельность откровенно враждебных человечеству сил, преследующих собственные цели. Главной целью является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления, контроля, манипуляции общественным сознанием ради обогащения и благоденствия господ — мировой элиты. Для достижения этой цели нами управляют, наше сознание целенаправленно формируют, наши вкусы унифицируют, наши идеи нам навязывают люди, о которых мы никогда не слышали. Почти в каждом акте нашей жизни, в сфере политики или бизнеса, нашего общественного поведения или этического мышления над нами господствует относительно малое число лиц. Именно они держат в руках поводья, которыми управляют общественным сознанием, сдерживают старые социальные силы и изобретают новые способы установления контроля над миром.
      – так становится понятней, почему фсб занимается экономическими преступлениями, гоняет мелкую рыбешку, а грабители народа уходят в офшоры.

      Ответить
  18. хозяин   16.02.2020 at 22:03

    Старый бездельник из БЭПа не знал этого…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован