Учитель музыки заставлял девятилетнюю воспитанницу переодеваться в вещи жены

Как стало известно «МК», 38-летний музыкант, обвиненный в педофилии,- выпускник Московской консерватории, преподаватель с 15-летним стажем. До 2018 года он был учителем музыки в школе, затем уволился и занялся репетиторством.

В августе 2019 года его ученицей стала девятилетняя москвичка. Мама школьницы, напуганная рассказами о педофилах, первое музыкальное занятие находилась вместе с ребенком.

Урок стоил 500 рублей и проходил в квартире репетитора. Чего-то необычного в поведении мужчины родительница не заметила. Более того, ей понравилось, как педагог общался с ребенком. Поэтому следующие занятия она решила ждать дочь на лавочке рядом с домом.

Однако во время очереднего урока пианист повел себя странно. В начале занятия он сообщил девочке, что она демонстрирует поразительные успехи и может выступить на конкурсе. Для участия в нем необходимо отправить видеоролик, где она будет в нарядной одежде.

И поэтому девочка должна надеть приготовленные для нее белые хлопковые колготки и юбку (одежду мужчина взял у своей сожительницы, матери троих детей). Растерявшись, школьница послушалась.

После этого извращенец начал трогать младшеклассницу за грудь и половые органы. Девочка очень испугалась, расплакалась. Но педагог заставил ее сыграть еще несколько музыкальных произведений и лишь затем разрешил уйти с занятия.

Увидев во дворе маму, школьница сразу же рассказала ей о случившемся, и женщина обратилась в правоохранительные органы. Школьница позже показала следователям на кукле, как именно ее трогал учитель.

Музыкант даже на судебном процессе не признал своей вины. Он не отрицал, что заставлял ребенка переодеваться в чужую одежду, но не мог объяснить, почему не сообщил родителям о конкурсе и не попросил нарядить девочку. Кстати, в школе, где мужчина работал, ему дали нелестную характеристику — конфликтен и неискренен.

Как соообщили «МК» в Кунцевской межрайонной прокуратуре, суд приговорил музыканта к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на один год.

mk.ru

Фото: Наталия Губернаторова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован