Двое жителей Афанасьевского района забили пенсионера

Омутнинский МСО СУ СК РФ по факту обнаружения тела жителя Афанасьевского района возбудил уголовное дело по убийству.

Утром 13 февраля в своем доме, в селе Бисерово Афанасьевского района, обнаружено тело 80-летнего хозяина. На теле имелись  признаки насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

В ходе проведения первоначальных следственных действий, было установлено, что к смерти мужчины причастны двое односельчан. По версии следствия, 12 февраля 34-летний и 18-летний жители села Бисерово пришли в гости к пенсионеру. Мужчины стали требовать у него деньги. Хозяин дома ответил отказом. В результате между ними произошла ссора. В ходе ссоры подозреваемые нанесли пенсионеру удары по голове и телу, после чего скрылись с места происшествия. От полученных травм пенсионер скончался.

В настоящее время следователи Омутнинского межрайонного следственного отдела проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Подозреваемых задержали. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован