8 вещей, которые мужчина тебе не должен

Если твоя переписка с любимым мужчиной превратилась в список просьб, который постоянно пополняется, притормози. А то твой ненаглядный в одно отнюдь не прекрасное утро ускачет вдаль. Есть вещи, которые ты просто не должна просить у мужчины.

ВЫБРАТЬ ТЕБЯ, А НЕ СВОЮ МАМУ

Уже сколько сказано на тему “невестка vs свекровь”, а воз, как говорится, и ныне там. Если ты хочешь быть единственной любимой женщиной в жизни мужчины, выходи замуж за сироту, поскольку иначе у тебя ничего не получится. Ты можешь быть комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей, кормить его идеальным борщом и не иметь ни одного предрассудка в сексе, но он все равно выберет маму. Так что смирись с этим и подружись с ней что ли…

ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ

Многие мужчины и женщины забывают о своих увлечениях, как только у них начинаются отношения. Но не все, и вот именно этих и ждут испытания — зачем тебе этот спортзал, куда ты едешь с палаткой на неделю, что за рыбалка по выходным, хватит смотреть футбол на весь дом… Первое время, скорее всего, мужчина пойдет на поводу у своей любимой, но когда рано или поздно наберется пул претензий, именно этот “пунктик” и станет последней каплей.

ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Ты точно знаешь, что твой Вася — хороший мальчик. Но рядом с ним крутятся плохиши, которые только и думают, как столкнуть его с праведного пути: напоить, чтобы он забыл данные тебе клятвы, затащить в стриптиз-клуб и женить на стриптизерше. И, понятно теперь, почему ты против дружбы с ними. Но фишка в том, что, запрещая общаться с друзьями, ты сама роешь яму — уж его-то друзья знают, на какие кнопочки “давить”, чтобы ты стала бывшей.

СТАТЬ ТВОЕЙ “ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ”

Вываливать на любимого вагон и тележку женских тем — плохая идея. Во-первых, зачем ему знать, что Ленка из соседнего парадного разведенка, а Сашка — продажная женщина. Во-вторых, мужчины не понимают, для чего переливать из пустого в порожнее: если есть проблема, надо ее решить; нет – к чему тогда этот разговор. Так что если тебе хочется просто выговориться, а не что-то делать, бери бутылку полусладкого и иди в гости к подружке.

НЕ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ ЖЕНЩИН

Обидно, конечно, когда твой любимый засматривается на Ленку из соседнего парадного с шестым размером груди или на Сашку, которая носит юбки, больше похожие на пояс. Но скандалом — одним, вторым, третьим… все равно ничего не изменить. Природа распорядилась так, чтобы глаза мужчин “отдыхали” на привлекательных женщинах, и с ней, как говорится, не поспоришь. Другое дело, если это не дежурный взгляд, а еще и флирт — такое надо немедленно пресекать.

БРАТЬ НА СЕБЯ ВИНУ В ССОРЕ

Устроить скандал на пустом месте, обидеться, надуться и уйти в себя до тех пор, пока он не приползет на коленях и не будет умолять о прощении — нам кажется, что этот алгоритм прописан где-то в базовых настройках всех женщин. Для чего он был придуман, мы не знаем, но точно знаем, что он запускает разрушение любых отношений. Уважать партнера, уметь признавать свои ошибки и брать на себя ответственность — три “кита”, на которых они стоят.

РАЗДЕЛЯТЬ ТВОИ ИНТЕРЕСЫ

Ах, как чудесно сидеть вдвоем с любимым на диване и вязать носочки… он тебе ниточки держит, ты вяжешь, по ТВ идет турецкий сериал — мечта. Вот именно, что мечта, ведь с чего ты решила, что мужчину будут интересовать твои увлечения, они же — твои, а не его. Не надо заставлять его заниматься тем, что ему не нравится, таскать за собой по выставкам котов и на шопинг, ведь он — личность со СВОИМИ интересами и увлечениями, а не ТВОИМИ.

ИЗМЕНИТЬСЯ РАДИ ТЕБЯ

Похоже, желание слепить из сами знаете чего принца на белом коне женщины впитывают с молоком матери. Чем еще объяснить то, как часто прекрасный пол выбирает себе мужчин, которые им по каким-то критериям не подходят, и начинают их “кроить”. Забудь, наконец, о том, что можно из повесы сделать семьянина, а из тихони – брутального самца. Или прими его таким, какой он есть, или бросай его и ищи себе другого мужчину — такого, как тебе нравится.

zen.yandex.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован