От чего толстеют знаки зодиака

Овен

Овны уверенные, огненные и энергичные, однако за ними есть маленький грешок. Они обожают перекусывать на ходу. И именно эта привычка вредит их прекрасной и обаятельной фигуре. В силу своей энергичности и постоянного движения овны не любители тратить часы в ресторане и ждать пока им принесут изысканную пищу, время летит и жизнь проходит, лучше быстро и вкусно поесть в ресторанах быстрого питания. Кончено же, фаст фудом.

Телец

Уж кто-кто, но вот тельцы никогда не откажутся от еды. Даже если их желудок полон, эти гурманы всегда готовы пробовать что-то новое в еде. Особенно тельцы любят сладкое. Грешат любовью к чизкейкам, шоколаду и ко взбитым сливкам. Они также обожают поесть перед просмотром фильмов, во время просмотра фильмов ну и после просмотра фильма. Какой же фильм без еды.

Близнецы

Сообразительные и быстрые близнецы просто обожают полакомиться чем-то, что можно приготовить очень быстро. Например, лапша быстрого приготовления или макароны. Также они сильно любят мучные изделия, пирожные, торты. При этом сами всегда говорят, что равнодушны к сладкому. Ага, врать не хорошо, близнецы.

Лев

Львы яркие и обожают находиться в центре внимания. Они полные энергии и любят максимум во всем. Если черный кофе, то он должен быть максимально черным, если что-то сладкое, то это должно быть максимально сладким. На фигуре льва мгновенно сказывается поедание рафинированных продуктов. То есть продуктов, содержащих сахар. Львы толстеют от газировок и сладостей, в основном от сладких батончиков и мучных изделий.

Рак

Та самая пища, от которой толстеют раки, это острая или пряная пища. От этой пищи у раков пробуждается неимоверный аппетит. И они буквально готовы съесть все, что попадется у них на пути. Также фигуре рака очень мешают продукты содержащие крахмал.

Дева

Если обратиться к природе дев, то их пищеварению точно не позавидуешь. Кстати говоря, самые уязвимые органы дев это именно органы пищеварения. Как только представители этого знака зодиака дают себе волю в употреблении любого желанного продукта, у них сразу начинаются проблемы с желудком, язва или гастрит. Девы толстеют в основном от шоколада и орехов. Особенно от шоколада с орехами.

Весы

Если весы хотят превратиться в толстых колобков или в рыхлые существа непонятной формы, то им надо есть сладкое, мясное, мучное, газировку. Ваша идеальная диета будет состоять из рыбы и морепродуктов. Употребляя их, вы спасете фигуру от жировых отложений. А вашему гардеробу не потребуются обновления в виде бесформенных вещей из мужского отдела. Так что следите за тем, что вы употребляйте в пищу.

Скорпион

Скорпионы сексуальные, страстные и огненные. Они не знают меры ни в чем, ни в щедрости, ни в мстительности. Также у них нет чувства меры даже в еде. Но ничего так не влияет на набор веса у скорпиона как алкоголь. Скорпионы очень сексуальны, и их фигура – их главный козырь, поэтому вам лучше с алкоголем быть на вы.

Стрелец

Люди, рожденные под знаком зодиака стрелец, очень легко поправляются от жирной пищи. Например, бутерброд с маслом или кофе со сливками, жаренная картошка, жаренная рыба и вообще все жирное и жареное вредит фигуре стрельца. Но зато они не поправляются от гранатов, йогурта и, конечно же, шоколада.

Козерог

Козероги большие любители домашней еды. И эта еда довольно часто довольно тяжелая, да еще и козероги часто переедают просто из-за скуки. Особо сильно козерогам вредит алкоголь и соленая пища.

Рыбы

Рыбы мечтательные и нежные натуры. Для сохранения красивой фигуры им просто противопоказана острая, жареная и жирная пища.

Водолей

Водолеи веселые и независемые.  Но для водолеев также есть запрещенные продукты. Им не рекомендуется употреблять в пищу еду, в которой содержится скрытый сахар. Например, йогурт, пицца или красное вино.

zen.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован