В омутнинской новостройке начала сыпаться штукатурка

Не прошло и года с момента заселения новостройки на ул. Кривцова, 29, как жители обнаружили проблему. На лестничной площадке начала сыпаться штукатурка. Жители не стали долго выяснять, кто в ответе за дом, управляющая организация или застройщик и обратились в прокуратуру.

По обращению жильцов дома прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства. В ходе проверки выявились нарушения.

Как рассказал помощник прокурора Дмитрий Дегтярев, обслуживание многоквартирного жилого дома №29 по ул. Кривцова, осуществляет ООО «Жилищные услуги» на основании договора управления.

Вопреки требований к содержанию и техническому обслуживанию общего имущества, ООО «Жилищные услуги» меры по устранению недостатков не принимало.

По данному факту прокуратура района в адрес ООО «Жилищные услуги» внесла представление. Представление управляющая организация рассмотрела и удовлетворила. Выявленные недостатки организация устранила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В омутнинской новостройке начала сыпаться штукатурка"

  1. Данило   11.02.2020 at 13:10

    Ссылтыс на жителей 0 внимания.Только через прокуратуру разговаривает.барин холопам не ровня,у них все карашо.Засунуть бы в мусорный бак вниз головой пару раз как у него на исторической родине принято вперед бы прокуратуры прискакивал…

    Ответить
  2. Буратино   11.02.2020 at 14:39

    Не залезет в бак….шнобель не даст.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован