Криминальная неделя

Первая неделя февраля была наполнена происшествиями Кражи, угон, поножовщина – самые заметные преступления недели. Местами концентрации происшествий стали: Омутнинск, Афанасьево, Восточный.

Жительница Восточного пострадала от сборщиков металла. В понедельник, 3 февраля, ночью, в квартире у 47-летней жительницы Восточного неизвестные люди выломали дверь. Из квартиры пропали продукты питания и все металлические изделия, включая кастрюли и ложки. Проверка выявила злоумышленника. Как оказалось, что все это совершил житель Восточного, который ранее привлекался к суду за подобные преступления. Проводится проверка.

В Афанасьеве с пилорамы ИП похитили бензопилу «Штиль», стоимостью 20 тыс. рублей. Хищение произошло еще в ночь с 29 на 30 ноября. Предприниматель пытался найти злоумышленника сам, но это ему не удалось. Установлено, что кражу совершил ранее судимый местный житель. Мужчина ранее работал на пилораме и присмотрел пилу. Пилу полицейские изъяли.

В Омутнинском районе за неделю было два факта причинения ножевых ранений в ходе драк. По обоим случаям проводятся проверки. Одна драка произошла в Восточном, другая – в Омутнинске. В одном случае ножом ударили в спину, в другом случае – в ногу. Полицейские установили виновных лиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован