Теплый салат с куриной грудкой

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Замороженный шпинат 50 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Оливковое масло 3 гр.
  • Горчица 2 гр.
  • Черный молотый перец 1 гр.
  • Соль 1 гр.

Приготовление

Заранее отварите куриное филе. Вымойте помидор и лук. Очистите лук.

Нарежьте помидор крупными ломтиками, выложите на тарелку. Лук порежьте полукольцами, выложите поверх помидора.

Смешайте специи и соль. Нарежьте куриную грудку, выложите на смазанную маслом сковороду. Добавьте специи с солью. Обжаривайте в течении пары минут на медленном огне. В конце добавьте шпинат, перемешивайте и тушите еще минуту

Выложите шпинат с курицей на тарелку поверх овощей.

Салат готов, подавайте в теплом виде.

Шпинат можно заменить пекинской капустой или свежими салатными листьями. Только в этом случае зелень добавляется в салат в свежем виде.

pp-prozozh.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован