Ингредиенты
- Куриная грудка 200 гр.
- Помидор 1 шт.
- Замороженный шпинат 50 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Оливковое масло 3 гр.
- Горчица 2 гр.
- Черный молотый перец 1 гр.
- Соль 1 гр.
Приготовление
Заранее отварите куриное филе. Вымойте помидор и лук. Очистите лук.
Нарежьте помидор крупными ломтиками, выложите на тарелку. Лук порежьте полукольцами, выложите поверх помидора.
Смешайте специи и соль. Нарежьте куриную грудку, выложите на смазанную маслом сковороду. Добавьте специи с солью. Обжаривайте в течении пары минут на медленном огне. В конце добавьте шпинат, перемешивайте и тушите еще минуту
Выложите шпинат с курицей на тарелку поверх овощей.
Салат готов, подавайте в теплом виде.
Шпинат можно заменить пекинской капустой или свежими салатными листьями. Только в этом случае зелень добавляется в салат в свежем виде.