Пятнадцать алкоголиков района потеряли водительские права

Пятнадцать жителей района лишены права управления автомобилем. Такое решения принял суд по требованиям прокуратуры.

– Прокуратура Омутнинского района Кировской области провела проверку соблюдения требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения, в ходе которой были выявлены 15 местных жителей, имеющие водительские удостоверения на управление транспортными средствами, состоящие на учете у врача-нарколога с диагнозом «Синдром зависимости от алкоголя».- сообщил официальный источник ведомства в понедельник, 10 февраля.

В связи с этим прокурор Омутнинского района направил в суд исковые заявления с требованием прекратить доступ вышеуказанных граждан к управлению транспортными средствами. Рассмотрев исковые заявления, суд признал требования прокуратуры района законными и обоснованными.

Решения суда вступили в законную силу. Доступ граждан к управлению транспортными средствами прекращен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Пятнадцать алкоголиков района потеряли водительские права"

  1. юрик   10.02.2020 at 18:04

    прекратить доступ вышеуказанных граждан к управлению транспортными средствами. ??? дитятки родимые, где, из какого такого закона эта умалишенная прокуратура такую формулировку взяла ?! из ноздри у себя выколупала, а судья принял её козявку за закон. чудненько законы понимают беззаконники. таких судей за … да в музей. судьи эти не то что дескридитировали себя полностью, но они ещё и опорочили само понятие – суд и судья! как можно идти на такой суд, если судья обязан исполнять требования прокуратуры? очередное доказательство глупейшего решения народа о вере в судебную систему рф. уважаемый суд, как к вам обращаться если я вас презираю? совесть начисто у вас отсутствует, конституцию вы не признаете, кодекс судебной этики вы непонимаете, фкз-1 не знаете., только льготы да привелегии у вас перед глазами.

    Ответить
  2. Заноза   12.02.2020 at 08:43

    Интересно,а пьяный сотрудник полиции тоже когда-нибудь попадет в это число или на них закон не распространяется?????

    Ответить
  3. юрик   12.02.2020 at 16:41

    Интересно узнать из уст самого прокурара из прокуротуры, каким образом и при каких событиях эти водители управляли автомобилем и кем они были задержаны при управлении автомобилем в состоянии опьянения, как соответствующие поставленному диагнозу наркологом. или такого нет и небыло? а было простое обращение гражданина за медицинской помощью к этому наркологу, который обязан хранить врачебную тайну и выдать её он может только по запросу органов дознания, проводящим следствие по делу о правонарушению конкретного человека, с указанием на необходимость следствия, знания о состоянии психического отклонения этого правонарушителя? нет такого у этой прокуротуры и прокурар ввел в заблуждение врача нарколога, а нарколог от незнания законов рф выдал всю врачебную тайну всем списком, находящимся на его учете человек, которых он поставил на свой учет, кого обманом а кого по своей хотелке, против воли обратившихся к нему людей и он признал их частично недееспособными, взяв на себя решение, раз он им поставил диагноз, то он делать в отношении их может что угодно. люди не знают своих законных прав по законам рф, как дети малые верят этому в белом халате и подписывают всё что он им подсунет. сколь таким горе пациентам не говори, что подписывать ничего нельзя, они бл, все равно калякают там где им скажут. 51 статья конституции – вот ответ должен быть на все предложения вам что либо подписать или сказать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован