Творожно-сырная запеканка с грибами

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Грибы — 300 г
  • Зелень (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • Йогурт (Натуральный, если творог очень сухой) — 150 мл

Приготовление

На сухой сковороде (если вы счастливый обладатель сковородки с антипригарным покрытием) обжариваем грибы до выпаривания жидкости. А если вы брали свежие, то до золотистого цвета.

В миске смешиваем творог, йогурт, натёртый сыр и яйцо, добавляем грибы, соль и зелень.

Выкладываем массу в форму и ставим в разогретую до 180 ° духовку на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке и выпекайте до золотистой корочки).

Теперь главное дождаться, пока запеканочка немножко остынет)Кушать можно и в тёплом, и в холодном виде.

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован