В Перми школьник встал на колени перед учителем, чтобы выйти в туалет

В Перми ученик встал на колени перед учителем, чтобы его отпустили с урока в туалет. Об этом сообщила пресс-служба аппарата регионального уполномоченного по правам ребенка.

К детскому омбудсмену Светлане Денисовой обратилась жительница города, которая рассказала о произошедшем инциденте в школе № 135. По словам женщины, ее сын и несколько его одноклассников разговаривали на уроке технологии, из-за чего учитель решил их наказать и провести все два урока стоя.

На втором уроке мальчик захотел выйти в туалет и попросил разрешения у учителя выйти из класса. Тот отказал. Школьник несколько раз повторил свою просьбу и даже встал на колени, но учитель по-прежнему не разрешал выйти.

“В итоге сын послушал совета одноклассников и вышел без спросу. Прошу вас разобраться, ситуация просто недопустимая!”

— пояснила женщина.

Служебная проверка частично подтвердила показания матери, и трудовой договор с учителем расторгли.

ria.ru

2 Responses to "В Перми школьник встал на колени перед учителем, чтобы выйти в туалет"

  1. юрик   2020-02-08 at 17:16

    что тут на это скажет пенс? это не унижение и бесчеловечное отношение? хотя для таких как он это привычно, даже любовью пышат к своим любимым и ненаглядным. за такое этого педигога к ук привлекать, за истязание и унижение человеческого достоинства, с использованием служебного положения. пусть на нарах товарищей по несчастью учит, если есть там полные идиоты, принимать учения от таких.

    Ответить
  2. пенсионер   2020-02-08 at 18:21

    Ты веришь всей писанине? В семье не без урода,у меня таких уродов не было .В туалет я пойду , не кого не спрашивая ,зона не пример -не был .Всех чёрной краской не мажь,разрешено учиться дома ,но люди в школу ребят записывают ,ночи стоят в очереди ,кроме Залазнинской коррекционной.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован