Педагоги подвели итоги полугодия

На базе школы № 10 пос. Белореченск 4 февраля состоялось традиционное окружное совещание с руководителями управлений в сфере образования и директорами школ Восточного образовательного округа.

На совещание прибыли 47 представителей педагогического сообщества трех районов: Афанасьевского, Верхнекамского и Омутнинского Они обсудили промежуточные результаты деятельности школ округа по итогам первого полугодия учебного года.

Анализ успеваемости, результатов профильного и углубленного изучения предметов представила начальник отдела образовательного округа Ольга Керова.

Что касается муниципальных школ Омутнинского района, то в них обучается 3450 учащихся. Из них 73 ребенка не успевают. Это составляет 98%, что ниже на 1% чем в Афанасьевском районе. На хорошо и отлично учатся 949 школьников или 31%. Этот показатель в соседних районах намного выше. В верхнекамском районе 40%, а в Афанасьевском 51% детей – хорошисты и отличники.

Участники совещания познакомились с практическими наработками по повышению качества образования в деятельности школы п. Белореченск. В школе существует опорная площадка по проблеме «Повышение качества образования в сельской школе через использование инновационных технологий».

В ходе совещания представители муниципальных районов обменялись опытом работы по обсуждаемой проблеме. Разнообразные механизмы повышения качества общего образования коллеги смоги взять на вооружение для своей дальнейшей работы.

9 Responses to "Педагоги подвели итоги полугодия"

  1. юрик   2020-02-07 at 14:47

    Подвели итоги наверное, сколько человек они лишили своих прав и свобод, сколько станет послушных баранов, сколько пойдет в тюрьму и сколь их будет охранять. только из-за их обучения и воспитания сейчас все живут в этом ужасе. с детства забивают в голову человечку послушность рабскую и сами понять этого не могут. или могут, но деньги для них сейчас важнее будущего народа.

    Ответить
  2. пенсионер   2020-02-07 at 16:16

    Юрик,не приувеличивай влияние школы ,все мы учились вроде у одного учителя ,а все разные .Учит семья и среда обитания .(Маугли вспомни) С кем поведёшься,того и наберёжься .

    Ответить
    • юрик   2020-02-08 at 12:38

      пенсионер, дожил до такого возраста, а вот понять так и не смог ничего в жизни. школа является инструментом порабощения человека, пока человечек сам ничего не познал в жизни в виду своего возраста, то ему навязывают разделение меж своих братьев и сестер. деление на классы, группы, отличников, двоечников, старшеклассников и т.д. и т.п. маленький человечек верит всему что скажут ему взрослые тётки, он их принимает за свою мать или бабку и воспринимает как естественное поведение и послушание в жизни своей и в дальнейшем строит отношения со своими людьми, как естественное и только так правильное. всё что необходимо понять, так это описано отто вайнингом в книге – пол и характер. читай и сравнивай со своими поступками в прошедшей жизни и почему тебе так жилось. как эту книгу эти педагоги ненавидят, аж трепать их начинает, а что там неправильно, они ответить не могут, переходят на личность автора, привыкли так всегда унижать того кто начинает прозревать и высказывать правду в лицо.

      Ответить
  3. пенсионер   2020-02-08 at 16:09

    Такую нелюбовь,отвращение к учителям могла возникнуть у аыпусника ЗКШ ,я к своим учителям относился хорошо,на проводы приходили по доброй воле. Название школы в Залазне не знаю.
    А ещё ты ха…о.

    Ответить
    • Аноним   2020-02-08 at 17:01

      Название у З.К.школы простое, “из под тополей”. Выпускники “Академики из под тополей” или “Профессор”. У таких выпускников одни благодарности к учителям, у Вас похоже с головой не в порядке, сравнивать кого то с кем то, это не от большого ума.

      Ответить
  4. юрик   2020-02-08 at 16:15

    Погляди пенс на луну (месяц), полная, погляди на солнце на западе и подумай как нам всем по ушам чесали всю жизнь. образовавшаяся видимая прямая никак не подпадает учению в этих школах. минимум что можно по их учению увидеть, при их теории, то это 3-я фаза убывающей луны. так что учение этими педагогами неверно ибо неверно их учение. они из себя представляют только бумажных ученых, все их учения высосаны из записей на бумаге, сами они никогда в деле свое учение не применяли, только в теории и то не своей головой.

    Ответить
  5. пенсионер   2020-02-08 at 17:03

    Ты свои знания на каком деле применил ,ты не только пустобрёх ,но и ещё му…..звон .Напишешь каким делом занимаешься ,принесу извинение ,ДОЛ,…..Б.

    Ответить
    • ***   2020-02-08 at 18:24

      Юрец писатель. Сиделец. Пациент. Или… Таксист. 😀😀😀

      Ответить
      • юрик   2020-02-08 at 19:00

        Вам старший прапорщик фуражку поменяли или всё ещё одной извилиной от фуражки думаете? добавь звездочку, давно ведь советовал, а вы всё одно: – я-де военный, мне необходимо всё два раза повторять да помедленнее. не склоняй местоимение, разжалуют.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован