Омутнинские инспекторы ГИБДД получили новые автомобили

В подразделения Госавтоинспекции Кировской области поступило 73 патрульных автомобиля. Два автомобиля «Шкода Октавиа» получило подразделение ГИБДД Омутнинска. Они уже стоят во дворе отдела и готовы к использованию на дорогах района.

Автомобили закуплены в рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения», национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Транспортные средства оснащены громкоговорящими устройствами, радиостанциями, видеорегистраторами. В каждом служебном автомобиле имеется медицинская укладка для оказания первой помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии.

Новые патрульные автомобили позволят автоинспекторам оперативно действовать в экстренных ситуациях и будут способствовать сохранению жизни и здоровья жителей Омутнинского и Афанасьевского районов.

Фото: Правительство области

5 Responses to "Омутнинские инспекторы ГИБДД получили новые автомобили"

  1. местный   2020-02-07 at 09:49

    Поддержим чешский автопром,товарищи!Ураааа!Автоваз итак процветает!

    Ответить
  2. пенсионер   2020-02-07 at 11:51

    Слуги народа на вазе не ездют .

    Ответить
  3. веня   2020-02-07 at 16:25

    Всегда думал что для безопасности дорожного движения нужно дороги ремонтировать и разгребать зимой.

    Ответить
  4. gen   2020-02-07 at 18:34

    А я их всегда в пример ставил, даже название “полиция” простил! Ездят на отечественных Ладах, Уазах, вооружены российскими Макарами и Калашами, одеты в российскую форму, обуты в отечественные ботинки, если пьют, то российскую водку – патриоты. И что теперь, осталось – Макаровы на Узи поменять, переодеться во все китайское, турецкое и пусть загибается наш автопром, оружейные заводы, лёгкая промышленность. На шкодах бандитов не догонишь – они на мерсах ездят. А настоящие на вертолётах и самолётах летают. Грустно.

    Ответить
    • Студент   2020-02-08 at 09:16

      Пожалей девчонок омутнинских,они уже зае-сь на отечественных ведрах с гайками время с пацанами проводить..а преступников никто и не ловит по чесноку если..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован