В Приморье бабушка поселила 3-летнюю внучку в загон с телятами и козлятами

Трехлетнюю девочку, постоянно проживающую на ферме в одном помещении с телятами и козлятами, обнаружили сотрудники управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу в одном из сел Уссурийского округа в Приморском крае.

Малышка и ее бабушка-опекун жили в небольшой комнате-подсобке на ферме для крупного рогатого скота на территории крестьянско-фермерского хозяйства.

«В помещении, где живет ребенок, за печкой обнаружили загон с телятами и козлятами, мешки с кормом для скота и ветеринарные медикаменты в открытом доступе.

Детские вещи в беспорядке валялись по всей комнате, внутренний интерьер помещения с отпавшей со стен штукатуркой, некрашеными полами и нависшими проводами производил угнетающее впечатление»,

сообщается на официальном сайте ведомства.

Бабушка-опекун, которая работает на этой же ферме, на заданные вопросы пояснила, что ей так удобнее, жить с внучкой прямо тут, а не мотаться каждый день туда-обратно в село, где у них есть дом, дескать, и так времени на все не хватает.

Теперь трехлетняя внучка занятой бабушки будет жить в Уссурийском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

province.ru

Фото: управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован