В поисках правды омутнинцы обратились в прокуратуру

Жильцы дома №24 по улице Воровского обратились в прокуратуру. Люди хотят понять обоснованность взимания с них платежей за обслуживание внутридомового газового оборудования.

Ответ из прокуратуры пришел в первых числах февраля. Ссылаясь на нормативные документы прокурор района Ян Шавшуков ответил:

– Направляю обращение жителей дома №24 по улице Воровского г. Омутнинск, поскольку решение указанного вопроса, изложенного в обращении, отнесено к компетенции государственной жилищной инспекции Кировской области.

Иными словами прокуратура перенаправила заявление омутнинцев в госжилинспекцию.

Получив ответ из прокуратуры, омутнинцы сначала разочаровались. Потом поняли, что обращение попросту перенаправлено и у них еще есть надежда, что вопрос, который их волнует, все же будет решен.

Напомним, поводом для обращения в прокуратуру послужило несогласие жильцов многоквартирного дома с суммами платежей. Люди уверены, что им приходится платить за обслуживание внутридомового газового оборудования, тогда как в их квартирах газовых плит нет.

6 Responses to "В поисках правды омутнинцы обратились в прокуратуру"

  1. юрик   2020-02-05 at 18:47

    вы ребята ещё разик в прокуратуру напишите, каждый своё заявление на предоставление вам копии оригинала приказа ген. прок. россии от 30.01.2013 №45 . интересен ответ получите, да и увидите регистрационный номер вашего заявления. такие как на фото отписки у них это шаблон. ответ вы получите прикольный, тоже самое что и ранее вам управляйка говорила, только сейчас на бумажке. короче, вы подали заявление не в прокуратуру, а в свою управляшку. да и зачем вам это надо, все деньги за жкх ложите на свой счет, пусть потребуют через суд районный, мировому нет доверия, вообще нет. только в суде можно узнать что и по чем и куда и за что, делайте запросы через судью.

    Ответить
    • экспердт   2020-02-05 at 19:02

      Многие делали так по вашей рецептуре, в итоге всё поотключали и приставы имущество описывают.

      Ответить
      • 777   2020-02-06 at 05:52

        А вы ответ прокуратуры перенаправьте в областную прокуратуру,дальше ответ придёт в генеральную.Местная прокуратура это отписки.Пришёл новый генпрокурор-может почистит на местах .только не останавливайтесь.

        Ответить
        • Зоолог   2020-02-06 at 08:42

          Да да да.это они здесь важные и вальяжные.Рыкнут сверху как воробушки залетают.

          Ответить
      • юрик   2020-02-06 at 12:51

        экспердт, ты уверен что они точно по рецепту делали? хайпануть любой сможет, а вот довести до логического конца, у кого-то начинает капать с конца. вот ролик свежий : Знайте это и применяйте ЖКХ 06 11 2019 ))) – на нем видно, что чинуша через 5 минут устала и мозг её отключился. в этом ролике всё подробно и ясно объясняется, что и куда и по какому закону. толку распинаться перед чинушей, который ничего в законах не понимает а ссылается на всякие циферки и буковки ему непонятные. трясти необходимо правоохранителей и этих правоохранителей так-же трясти вышестоящими правохоронителями. судьи ничего абсолютно в законах не понимают или делают вид что понимают, да и зачем им понимать если ты ничего непонимаешь. веришь всем и вся, но только не своему разуму. законы созданы для взаимоотношений меж людьми, для того чтоб люди сами не копались долго в их смыслах, то придумали судьей и юристов, это как справочное бюро, незнаешь где что по чем, пошел и спросил, чтоб самому в бумагах не копаться. так эти ваши слуги народа узурпировали власть и погоняют как хотят своих хозяев, себе устанавливают зарплату из кармана народа, от имени народа. полностью прибрали к своим рукам всю кассу хозяина и из этой кассы оплачивают недоумкам за свою охрану от народа. они даже создали себе партию ер, сами по себе вольготно живут на народном добре, а народец обученный в школах по их программе уже считает что они хозяева жизни, а простой человек, представитель народа – никто и звать никак. вот такая загогулина в жизни нашей, кто был никем тот стал всем, хотя как был ничкемный так он и остался, просто верят в такую хрень со школы, вот и вся наука школой вбитая в башку. им говоришь посмотреть куда, а они огрызаются, прямо как в х\ф – чужие среди нас. готовы морду расшибить, но платить за всё обязан, и ведь уверен дебилёнок, что если не заплатишь, то он за тебя будет платить. как и эти из полиц, не отработал то не наказался, угроза рф у них.

        Ответить
        • экспердт   2020-02-06 at 13:51

          Отключение мозга может констатировать только врач. Формальность это другое дело и заболевание.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован