В обществе слепых Омутнинска скучно не бывает

Последняя декада января в Омутнинском отделении ВОС прошла в лучших традициях культурно- массового досуга. За последние дни января члены общества смогли собраться трижды, чтобы эмоционально отдохнуть от скучных будней.

В четверг, 23 января, члены общества слепых  собрались в кругу клуба «Вестник», в центральной библиотеке им.Алейнова. Вниманию участников была представлена тематическая программа, посвященная празднику Крещения Господня. Прозвучали рассказы, стихи, загадки, приметы о крещении и русской зиме в целом.

Ольга Пыхтеева от души порадовала нас своими музыкальными номерами на тему зимы. В финале программы участников мероприятия позабавила веселая сценка с новыми русскими бабками. Сценку разыграли нам сотрудницы библиотеки.

«Мероприятие получилось, как всегда, на высоте, считает председатель Омутнинского отделения ВОС Павел Горев. – Наши коллеги знают свое дело, и их творческий заряд неугасим. Мы признательны им за это».

Через неделю, 30 января представители общества слепых очередной раз побывали на концерте ансамбля «Задоринка». Музыкальный коллектив под руководством своего лидера Виктора Олина всегда рад своим благодарным зрителям. На таких встречах присутствующие могут услышать свои старые любимые песни. Иногда они могут спеть вместе с солистками ансамбля, создав себе хорошее настроение.

На следующий день, 31 января члены общества отправились в Удмуртию, в город Глазов, где посетили аквапарк «Кристалл». Все желающие смогли вдоволь накупаться, погреться и отдохнуть. Разного рода водные аттракционы и бани разных типов пришлись по вкусу всем.

Буря восторга и эмоций не заставили себя ждать. Надо отметить, что это уже второй визит представителей ВОС в этот замечательный город и уютный аквапарк. Возможно, это даже станет новой традицией общества слепых.

 

Фото: ok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован