Водопровод и канализация в Омутнинске. Есть ли перспективы?

В этом году многим жителям малаговской части города посчастливилось подвести к дому водопровод, значительно на нем сэкономив. Однако так повезло не всем.

Все дело в том, что в том районе прошла ветка водопровода, которая соединила магистральный водопровод со зданием медучилища. Домохозяйства, которые были расположены рядом с прокладываемой веткой водопровода, получили техническую возможность подключения. Оно обошлось жителям прилегающих улиц значительно дешевле. Однако само строительство ветки водопровода к зданию училища стоило порядка 50 млн. рублей.

Проведение водопровода создало и неудобства для жителей. Там, где проходила ветка, дорога стала непроезжей. Пройдет время, прежде чем она устоится. В администрации считают, что и еще предстоит выслушивать жалобы местных жителей на состояние проезжей части.

По словам заместителя главы Омутнинска Сергея Уткина, в этом году по ул. Станционной пройдет прокладка водопровода и канализации за счет города. Многоквартирные дома, расположенные на этой улице, до сих пор используют выгребные ямы. В других местах прокладки водопровода не планируется.

One Response to "Водопровод и канализация в Омутнинске. Есть ли перспективы?"

  1. алекс   2020-02-02 at 16:53

    за 50 млн можно все малагово или мирный обеспечить центральной водой ,хорошая тема бабло отмыто преступление раскрыто поздравляю !!!.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован