В администрации Омутнинска два десятка муниципальных служащих

Администрации поселений раскрывают сведения о численности и фактических расходах на оплату труда муниципальных служащих администрации. Информацию они размещают в официальных источниках.

Так, в пятницу, 24 января, появилась новость из Песковки. Штатная численность работников органов местного самоуправления Песковского городского поселения на 01.01.2020 составляет 7 единиц. Фактические расходы на оплату труда за 2019 год составили 1 974,5 тыс. рублей.

Они пока единственные, предоставившие такие сведения по итогам прошлого года. У других поселений информация не обновлялась. Так, по итогам девяти месяцев прошлого года Белореченское поселение отчиталось: в администрации 3 штатные единицы и денежное содержание на них составило 516,5 тысяч рублей.

За такой же период Вятское сельское поселение отчиталось: в администрации 3,5 единицы муниципальных служащих с фондом оплаты труда 574,1 тыс. рублей.

В администрации Лесных Полян также трудятся трое муниципальных служащих. Расходы на оплату труда за девять месяцев составили 491 тысячу рублей.

В Администрации Восточного городского поселения согласно действующей с 1 января этого года структуре, 7,5 единиц муниципальных служащих. Однако в документе нет сведений о фактических расходах на оплату труда.

Согласно структуре, утвержденной народными избранниками в феврале 2018 года, в городской администрации 33 штатные единицы. Из них один глава и двадцать муниципальных служащих. Сведения о денежном содержании в информации отсутствуют.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован