В Омутнинске побывали педагоги из других районов области

В среду, 29 января в Омутнинский колледж педагогики, экономики и права приехали коллеги из других учебных заведений. Омутнинск стал площадкой проведения открытого педсовета на тему гражданско-правового воспитания молодежи.

Обсудить обозначенную проблему приехали представили Кировского, Слободского, Орловского колледжей.

– Активное участие в педсовете приняли коллеги из Орловского колледжа педагогики и профессиональных технологий, поделившиеся в своих выступлениях опытом работы в формировании патриотизма в рамках проектной деятельности – заместитель директора по воспитательной работе Сычева А.А, спортивного воспитания – заведующий отделением Данилов Д.И, воспитательной работы в общежитии – воспитатель Ануфриева С.Н, классного руководства – Мощинова Е.Л.- поделились впоследствии хозяева площадки на официальной страничке колледжа.

Омутнинцы также не остались в стороне и поделились своим наработанным опытом. Слово взяли Ольга Патракова, Наталья Пономаренко, Елена Коломийцева, Татьяна Балыбердина.

Во второй части встречи состоялась экскурсия в музей колледжа и беседа о Всероссийской Вахте Памяти, которую провели преподаватель Евгений Метелев и студент колледжа Валентин Куликов, являющиеся участниками поискового отряда «Омутнинцы».

Итоговой мыслью совещания явилось утверждение о том, что необходимо так выстраивать воспитательную систему колледжа, чтобы обеспечить каждой личности приобщение к истокам высокой духовности, патриотизма, учить жить, чувствуя сопричастность к истории, традициям, готовности служить Отечеству.

One Response to "В Омутнинске побывали педагоги из других районов области"

  1. юрик   2020-01-30 at 18:52

    отечество , патриотизм, личность, духовность, традиции. куда бедному крестьянину податься? в леса уйти, так все леса китайцы порубали, патриоты им продали. уйти в поля отечества, так всё отечества про..али. личность свою проявить, так духу от ученья не хватает. традиции остались неизменны – пальцы в рот, да весёлый свист. баба учит мужика как ему не разревется от навешанной лапши, на уши во время школы. время так удачно подобрали, на растущий месяц, а сколько месяцев в году, они так и не знают. овуляция поди, мозги затменяет, вот и вздумали они в омуте собраться, почирикать ни о чём, вместе потолкаться. да почувствовать свою сопричастность к школе, школе полного абсурда. баба учит мужика, баба учит как ему правильно стелиться. всё что сейчас народ имеет, это заслуга этих, наставников жизни народа.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован