Новые успехи солистов из Восточного

Ксения Шулакова - солистка образцовой вокально-экспериментальной студии «Созвучие» КСЦ п. Восточный стала победительницей международного конкурса «Время побед».

Сам конкурс является частью международного проекта «Творческое движение 2019-2020». Организатором проекта является Фонд поддержки детского и юношеского творчества «Планета дарований».

Ксения участвовала в номинации эстрадный вокал, возраст от 7 до 9 лет. Девочка получила диплом Лауреат 2 степени. Ее руководитель Ирина Вершинина также приняла участие в этом конкурсе в номинации «Патриотическая песня». Ее результат – Лауреат 1 степени.

Цель проекта – детско-юношеские конкурсы-фестивали, на которых происходит самовыражение юных талантов. Кроме того, ведущие специалисты в своих областях проводят детальную экспертизу уровня мастерства участников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Новые успехи солистов из Восточного"

  1. юрик   29.01.2020 at 14:36

    образцово вокально-экспериментальная студия «Созвучие» КСЦ – как вам понравилась новая министр культуры рф ? обладает незаурядным словесным запасом, выражает свои мысли тремя словами – ну всем понятно. а как она о культуре отзывалась десять лет назад в жж, так это просто шедевр культурного описания всех достижений человечества. посмотрите сами её тексты, они сохранились в архивах интернет сообщества. думается что культура населения выйдет на особый уровень культурной культуры. репертуар песен немного поменяет, это видно из её высказываний в жж. вот с такой министром все станут культурными и необычайно разговорчивыми.

    Ответить
    • Хочу всё знать   29.01.2020 at 15:09

      Как Вы сможете прокомментировать ФЗ от 13.03.2006 № 38-ФЗ “О рекламе” (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019). Актуален ли он для г. Омутнинск.

      Ответить
      • юрик   29.01.2020 at 17:03

        вот у тебя интересы интересные, да это просто простая оферта и не более. признаешь – закон, не признаешь, требуй официальную копию оригинала – и нет этого закона. все законы рф в рф являются офертой, даже конституция рф тоже оферта, вот по этому её не соблюдают те кто обязан вроде как соблюдать и подчиняться. прежде чем что выяснять по закону, необходимо задать вопрос оппоненту, признает-ли он этот или иной закон, пример – судью рф обязательно необходимо спрашивать, признает он конституцию рф-93 или нет, от этого зависит решение этого судьи. не признает или начинает увиливать от ответа, то нечего его так-же признавать судьей, это просто техничка решила подменить настоящего судью, вышедшего по нужде от короновируса. а так у тебя что, своей головы нет, подколы такие задавать. есть вопросы более прикольные, например с культурой, что сделает эта культурная министр культуры, долго она прокультурит и как долго культурные работники её за культурную принимать будут, как васильеву вояки, со своим сердюковым?

        Ответить
      • юрик   29.01.2020 at 19:36

        ответ на свой вопрос найдешь просмотрев хф чужие среди нас. актуально для всех.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован