«Бумажный Бум» прекратил существование

Проект «Бумажный Бум» прекратил свое существование. Об этом объявили организаторы мероприятия в понедельник, 27 января.

– Уважаемые подписчики и участники группы, к сожалению, проект “Бумажный бум” прекращает свое существование. Спасибо всем тем, кто был с нами! Тем кто не жалел времени и сил, нёс свою макулатуру из дальних уголков города к нам на акцию.- говорится в сообщении на страничке проекта ВКонтакте.

Проект существовал три года. Стартовав в январе 2017 «Бумажный Бум» каждый раз привлекал к себе внимание неравнодушных горожан. Однако этот проект не ограничивался рамками только приема макулатуры. Неоднократно жители города имели возможность поучаствовать в акции «Коробка храбрости», передавая игрушки для малышей, проходящих лечение в медучреждениях областного центра.

Вырученные средства также шли на разные благотворительные цели, в основном, на помощь детям, нуждающимся в лечении. Неоднократно активисты передавали помощь в детское отделение Омутнинской ЦРБ.

Идейным вдохновителем проекта был работник АО «ОМЗ», депутат городской думы Антон Потоптаев. О причинах закрытия проекта ничего не сообщается. Вероятнее всего, проект изжил себя, не имея возможности развиваться дальше. Последний сбор макулатуры в рамках проекта состоялся в октябре прошлого года. 

– Еще раз всем огромное спасибо! – резюмировали организаторы в итоговом обращении.

4 Responses to "«Бумажный Бум» прекратил существование"

  1. юрик   2020-01-28 at 14:08

    книги кто сдал?! полная деградация умов индивидуумов. как сейчас можно опираться на ранее опубликованную литературу? в википедии? википедия постоянно переобувается, в начале написали правдивую информацию, а сейчас её меняют на нужную властям, подменяя понятия и извращая события. электронный документ легко изменяем, пара нажатий и его нет, а вот бумажный вариант не так просто подменить. благими делами путь выслан в ад.

    Ответить
  2. вЕДРО   2020-01-28 at 14:33

    Сейчас по деньгам не выгодно стало вот и закрыли. Будет выгодно, снова займутся.

    Ответить
  3. mediator   2020-01-28 at 16:12

    Ждем запуска проекта “Железный бум “

    Ответить
  4. Север   2020-01-28 at 17:43

    Железный бум не прокатит в этом городке….никто не будет бесплатно сдавать!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован