По краже контейнеров в Омутнинском районе возбуждены уголовные дела

Полицейские продолжают расследование пропажи двух контейнеров в Лесных Полянах и Песковке. Контейнеры пока никто не нашел.

Напомним, что контейнеры в Лесных Полянах и Песковке бесследно пропали в конце прошлого года. Сначала пропал контейнер в Лесных Полянах. Причем, никто не мог сказать, когда его вывезли. Вывозом ТКО из Лесных Полян занимается организация из Омутнинска.

Спустя некоторое время бесследно исчез среди бела дня контейнер в Песковке. Здесь вывоз мусора осуществляет уже местная организация.

По информации начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, в деле много непонятного. Когда посчитали количество имеющихся контейнеров, то оказалось, что в реальности их больше, чем по документам.

Номеров на контейнерах нет, как этого требует законодательство. Поэтому у полиции больше вопросов к организациям, вывозящим мусор.

3 Responses to "По краже контейнеров в Омутнинском районе возбуждены уголовные дела"

  1. Водитель   2020-01-27 at 16:57

    Вот бы еще проверить куда среди белого дня делись толстостенные трубы с ограждения на плотине в Песковке Появилось бы еще больше вопросов к этой организации, у которой контейнеров в реальности больше, чем по документам.

    Ответить
    • Геннадий   2020-02-06 at 09:25

      Там в их Песковке все МУПы проверить надо

      Ответить
  2. Почтальон   2020-02-06 at 09:41

    Но в первую очередь Песковский коммунальник, директору которого все сходит с рук. Суды заканчиваются вынесением устного предупреждения. Трубы исчезли и тишина.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован