Курица под картофельной шубой

Ингредиенты

  • Куриная грудка 450 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры 1 шт
  • Сметана 2 ст.л
  • Картофель 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук зеленый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовление

Грибы и лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Куриную грудку слегка отбить выложить грудку в форму для запекания, приправить солью и перцем.

Выложить на грудку грибы.

Затем кружки помидора и немного зеленого лука или другой зелени.

Затем тертый на терке картофель. Немного приправить солью и перцем.

Полить сметаной. Запекать при 180 градусах 40 минут.

tvoirecepty.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован