«Это все ерунда»: Жена главы Чувашии о видео с мужем, заставившем прыгать пожарного

Супруга главы Чувашии Михаила Игнатьева прокомментировала скандальный инцидент, который произошел на вручении пожарной техники сотрудникам МЧС. На кадрах, которые появились в сети, глава региона заставил подпрыгнуть офицера за ключами от автомобилей.

По словам Ларисы Игнатьевой, муж таким образом решил пошутить, так как этого сотрудника МЧС он знает. И ролик, по ее мнению, намеренно смонтирован таким образом, чтобы выставить супруга не в лучшем свете.

«Видео сделано несколько раз, повтор, как будто на самом деле собачка. Это все переделано, форматировано. Ерунда. <> Он что присвоил эти деньги? Присвоил эту машину? Он знает этого человека! Он в шутку это сказал. Он не присвоил эту машину.»,

— прокомментировала 5-tv.ru ситуацию Игнатьева.

Она также сказала, что в настоящий момент супруг находится на рабочем месте и в отставку не собирается.

В МЧС на запрос 5-tv.ru пояснили — техника была закуплена за счет федеральных средств, и с осуждением отнеслись к поступку главы Чувашии.

В «Единой России» планируют обсудить вопрос об исключении Михаила Игнатьева из партии.

5-tv.ru

Фото: кадр из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "«Это все ерунда»: Жена главы Чувашии о видео с мужем, заставившем прыгать пожарного"

  1. юрик   26.01.2020 at 16:35

    лариска, лучше мужа всё знает, муж её, её муж! как скажет ему – сидеть в кресле, никуда не уходить, он и слушает её. вот что значит настоящий верный муж. пошутил мужчинка её, с друганом своим на официальном мероприятии, эка невидаль, все так шутят, то за ляжку ущипнут, то мочить журналистов призовут, то деньгами поделятся по братски, как белых в кафе москвы. вот только подчиненные этого другана-пожарника поняли такое как обычно неправильно, видели своего начальника в прыжке за ключом к руке губера, из едра который. подумали, уж видать сильна эт мать, едрена репа, аж майора прыгать заставили как собачку за колбаску, куда простому пожарнику ломиться от таких, простых вообще по дружески могут ползать заставить, они ведь по словам лариски все друзья-приятели, шутники, путают дружеские посиделки с официальным мероприятием, да и разговорчики часто путают. забывают где они находятся, думают что уже полными королями в республиках стали. а индейское сооружение фигвам видали?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован