В администрации района ничего не поменяется

С приходом нового главы Омутнинского района в администрации все останется по-прежнему. Кардинальных перемен не будет.


Как рассказал глава района Александр Малков, с 1 февраля в администрации появится новый управделами. В связи с этим появится вакантная должность. Что за должность пока не сообщается. По окончании первого квартала пройдет анализ деятельности сотрудников администрации. Потом будут приниматься какие-либо решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "В администрации района ничего не поменяется"

  1. Де Жа вю   24.01.2020 at 14:24

    А кто новый управлелами?Конкурс вроде не обьявляли?Или собственные вскормленные у корыта бюджетного кадры? Что за спец такой незаменимый что даже конкурс не понадобился?Аль подружку очередную пристраивают(перемещают)?кто в теме засветите

    Ответить
  2. 777   24.01.2020 at 14:37

    Дак и так все знают,что ” в администрации ничего не поменяется”

    Ответить
  3. очевидно   24.01.2020 at 15:03

    Нужны ли перемены только ради перемен, вопрос риторический. Многим и минуты не хватит, да и знаний вопроса, чтобы чётко выразить что-то конструктивное и по делу.

    Ответить
    • Студент   24.01.2020 at 17:05

      Конечно нахрен перемены ради перемен…Путину подскажи.

      Ответить
  4. Папа   24.01.2020 at 16:26

    Ну а самый главный, что не из администрации? Переставляют друг друга, как карты тасуют!

    Ответить
  5. юрик   24.01.2020 at 17:14

    здрась-те детишки я ваш мама, ну вроде не мама, он вашу маму, ну маму вашу, в общем вы поняли, возражения не принимаются. недовольных удовлетворю, неудовлетворенных уволю. никому устав района читать неположено, кому положено того положить и выпороть.
    а в уставчике райончика хитро всё замучено, забаломучено, забаломучаетесь понимать что наделала едрена мать. а кто из ребятишек в суд пойдет, то от суда и погибнет, к мамке не ходи, концы все в воду. но есть непослушные которые лезут куда нежелательно для мати вашей, в уставе разобраться пытаются. да нако-те выкусите, все кто разбираются в законах официально, то те давно накормлены мамкою. читаем : Статья 33. Глава администрации района
    (в ред. решения Омутнинской районной Думы Кировской области от 26.08.2015 N 54)
    Главой администрации района является глава Омутнинского района.
    Полномочия главы администрации района прекращаются досрочно в случае досрочного прекращения полномочий главы Омутнинского района. – даже смерть ему нипочем.
    Статья 28. Глава района
    (в ред. решения Омутнинской районной Думы Кировской области от 26.08.2015 N 54)
    Глава района является высшим должностным лицом района и наделяется собственными полномочиями в соответствии с настоящей статьей, имеет свою печать, штамп и бланки с официальной символикой.
    Глава района избирается районной Думой из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, сроком на пять лет и возглавляет администрацию района.))) так они решили или подумали, что можно выбрать любого с улицы или им понравившегося земляка или единомышленника по вере. не лезет такое, не лезет, а они протащили.
    пунктик 9 Гарантии осуществления полномочий главы района устанавливаются Положением о статусе депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления, утверждаемым решением районной Думы, в соответствии с федеральными законами, законами Кировской области и настоящим Уставом.)) статус депутата присваивают и вроде как выбранный народом в соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ . ловкость извращения понятий и глава района готов выступать от имени населения. только забыли депутатики с мандатиками, сами вы нелегитимные, за вас проголосовала кучка пришедших на выборы, а не от числа имеющих право в голосовании. если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест. и ведь верят они что работают по закону, просто верят или думают, что народ так и останется тупым и наивным. вы хотя-бы устав без ошибок сочините, а так переписываете со 131-фз строчки и даже не понимаете что они предполагают и означают. а нам осталась одна забава, пальцы в рот да весёлый свист. веселится и ликует весь народ.

    Ответить
  6. Немы   24.01.2020 at 20:15

    В Омуте как в омуте.

    Ответить
  7. очевидное   24.01.2020 at 21:53

    Главное чтобы назначенцы были компитентными управленцами.

    Ответить
    • Тутошний   24.01.2020 at 22:07

      Ты наверно едросс, так доходчиво очевидные вещи людям разъясняешь,,главное понятно всё…Так все просто,умница.Спасибо,а то мы все голову ломаем что у нас все не получается

      Ответить
  8. ?!   24.01.2020 at 22:48

    Очень интересно! Денег в бюджете нет, нам говорят, что надо сокращаться, а сами штат раздувают!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован