Администрация пообещала прочистить тротуары на ул. Воровского

После обращения редакции «ОВ+» в администрацию Омутнинска состоялось комиссионное обследование территории, которую в прошлом году ремонтировали в рамках программы «Народный бюджет». Сведения о том, что новые тротуары завалены снегом подтвердились.

Городские власти пообещали разобраться, кто завалил пешеходные дорожки снегом.

Как оказалось, снег на новый тротуар сгребает тракторист ООО «Жилищные услуги». Причем он делает это так, как привык чистить в прошлые годы. Выгребает он снег с придомовых территорий домов Юных Пионеров, 34 и Воровского,13.

Заместитель главы Омутнинска Сергей Уткин пообещал, что примет меры к расчистке тротуаров на улице Воровского. До пятницы тротуары на ул. Воровского должны расчистить.

По словам Сергея Уткина, складирование снега на общественных территориях запрещено. В куче снега на ул. Воровского лежит порядка 60-70 куб.м. снега. Снега много и на других территориях, перекрестках. Причем, куда бы снег не положили, всегда найдутся недовольные. Поэтому Сергей Григорьевич предлагает приобрести для города снегоплавильную машину.

Вывозом снега занимается МУП ЖКХ «Благоустройство». Сумма контракта более 11 млн. рублей. На сегодня из Омутнинска вывезли 80 куб м. снега. Снег вывезли только с пешеходных переходов у образовательных учреждений. Основной период вывоза снега приходится на февраль.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Администрация пообещала прочистить тротуары на ул. Воровского"

  1. житель города   23.01.2020 at 11:55

    Неплохо было бы приобрести малогабаритную, многофункциональную и эффективную машину для уборки пешеходных тротуаров и работы с сыпучими грузами типа Bobcat, широко используемую и зарекомендовавшую себя в многих городах России.

    Ответить
  2. Дед мороз   23.01.2020 at 14:15

    Да уж скоро растает,не замарачивайтесь..

    Ответить
  3. Майк   24.01.2020 at 17:00

    Пошутил Уткин!!
    Пятница завершается, а снег благополучно лежит!!!
    Хотя он (Уткин) такой-мужик сказал-Уткин не сделал!!!
    Человек слова!!!

    Ответить
    • Р.S   25.01.2020 at 00:32

      Почему у нас то всё хиханьки хаханьки а в Кирове всё по взрослому…здесь все эти проходимцы временщики во власти просто бабло хапают,вообще ни на что не реагируя.Наша то прокуратура почему молчит,там же вроде и чины у них поболее и должности а не чураются,в сторону не отваливают.Может пора и на наших прокурорских жаловаться в Киров,может старшие товарищи их из области носиком потыкают…https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/prokuratura-ukazala-gordormoststroyu-na-neubrannyj-sneg-na-ulicah-29551/

      Ответить
  4. Аноним   24.01.2020 at 17:24

    Выходит Уткин не мужик.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован