Тариф на вывоз мусора упал на семь рублей

Плата за вывоз мусора стала ниже. Такое решение приняла региональная служба по тарифу в конце декабря прошлого года.

Тариф стал ниже на 8%. Теперь жители Омутнинского района будут платить 90,12 рублей вместо 97,78 , начисляемых за человека ранее.

Решение об установлении нового тарифа было принято 20 декабря прошлого года. Однако такой тариф будет действовать лишь первое полугодие. Во втором полугодии произойдет рост  на 4%.

One Response to "Тариф на вывоз мусора упал на семь рублей"

  1. юрик   2020-01-22 at 15:53

    региональную службу срочно разогнать за профнепригодность! эти служаки нагло, в грубой форме, с извращением попрали основы конституционного строя рф, нарушили важнейшую статью конституции № 2 – человек, его права и свободы являются высшей ценностью государства. в этой службе служат индивидуумы с познаниями в юриспруденции как обезьяна в литературе. нельзя с человека ничего брать, это высшая ценность, выше всяких законов. брать можно только с физического лица, с таких как пенсионер или налогоплательщик. служаки эти тоже являются лишь бумажками с записью и эти бумажки решили человека заставить им платить за то что обязано делать государство для блага человека безвозмездно. когда наконец люди начнут себя идентифицировать с человеком? этого так боятся все служаки органов рф, особо испугался герман греф. тариф вводится для оплаты муниципалами за каждого жителя, так и писали ранее – тарифы для населения. не для человека и не с человека. просыпаться пора, сон в ужастик превращается и от такого ужаса многие помрут не успев проснуться.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован