«Буду рожать!»: 13-летняя школьница забеременела от 10-летнего друга. Андрей Малахов. Прямой эфир

Громкая история из Красноярского края. 13-летняя школьница Даша забеременела от своего 10-летнего друга Вани.

Соседи и знакомые семьи Даши уверены – отцом ребёнка на самом деле может являться взрослый ухажёр девочки, которого сейчас семья тщательно скрывает.

Лучшие светила столичной медицины уже обследовали школьника и готовы озвучить своё заключение – может ли 10-летний Иван являться отцом ребёнка? Все подробности в «Прямом эфире».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "«Буду рожать!»: 13-летняя школьница забеременела от 10-летнего друга. Андрей Малахов. Прямой эфир"

  1. Маша   23.01.2020 at 12:24

    Ясно как божий день, что девчонка изнасилована взрослым педофилом, а дяди и тети решили это скрыть, свалив на пацана Ваню происшедшее. Скорее всего педофил из своих, какая-нибудь пьянь, и обязательно известен хитрой девочке Даше, которая в свою очередь приобщила “к любви” мальчишку. Известен подлец и мамам, одна из которых закладывает за воротник, а вторая “неизлечимо болеет”. Совместный совет порешил наделить Ваню фантастической спермой для зачатия. Жалко пацана, сейчас он не понимает, что происходит, но пройдет время и он предъявит свой иск, если конечно сумеет в таких обстоятельствах прежде сохранить собственную психику нормальной. Время летит быстро, мы узнаем правду.

    Ответить
  2. Взрослый педофил-пьянь   23.01.2020 at 19:43

    Я смотрю Маша будто что свечкой стояла там, всё как по ноткам знает

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован