Котлеты из капусты

Ингредиенты:

  • 400 г капусты белокочанной,
  • 1 морковь,
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 мл молока,
  • соль.

Как приготовить:

1. Капусту и морковь мелко нашинковать. В сотейник положить масло, немного воды и тушить примерно 8-10 минут.

2. Далее добавить хлопья, соль, молоко и тушить ещё 10 минут. Молоко должно практически впитаться.

3. Остудить до теплого состояния. Добавить яйца, перемешать.

4. Готовую смесь выложить в силиконовые формочки.

5. Запекать котлеты из капусты в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

6. Подавать готовые котлетки со сметаной.

saechka.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован