Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов за искажённую информацию

Михаил Игнатьев сказал об этом, поздравляя сотрудников СМИ с профессиональным праздником.

Накануне в Чебоксарах прошло торжественное мероприятие, посвящённое дням российской и чувашской печати. По данным портала «Правда ПФО», в своём выступлении Игнатьев затронул тему профессиональной этики.

«Отдельные журналисты, которые приходят с разных регионов, хорошо здесь устраиваются и начинают писать не знаю о чём и о ком, лишь бы, значит, заработать на разных схемах, поэтому надо их мочить, как в народе говорят.

Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Когда искажённая информация — она в конечном счёте отражается на тех, кто её подаёт»,

— сказал Игнатьев.

govoritmoskva.ru

Фото: ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов за искажённую информацию"

  1. Немы   20.01.2020 at 11:41

    У него мозги облучились от телефона . На фото видно как он их облучает , так прислонять к голове нельзя , писали для таких , но они уже ничего не понимают , мозг сварился от микроволн телефона .

    Ответить
  2. Редактор   20.01.2020 at 13:30

    При молчании людей и будут мочить..

    Ответить
    • юрик   20.01.2020 at 15:40

      ничто не вечно под луной и ничто не ново. песни вадима козина этому доказательство, пример песня – Как странно жизнь устроена. в наше время звучит как норма. беда в том, что психопаты лезут во власть, а чтоб их определить и не допустить туда, средств и механизма определения нет. вот только психопата можно определить по песне вадима козина – горюшко. включить на громкую и наблюдать за человеком, или дать прослушать в наушниках. впечатлительным людям её лучше не слушать.

      Ответить
  3. юрик   20.01.2020 at 14:55

    мишка мишка где твоя улыбка, полная задора и огня … вот поздравил так поздравил. он думает что имеет власть чесать что в голову втемяшится, ошибочка вышла, слово не воробьев, вылетит с кресла, так посадить за такое высказывание могут. таким не помешает прослушать песенку вадима козина – нищая. это предположительно то, что таких ожидает за такие слова в адрес сми. для обмороженных такое может быть принято за негласный призыв к действию, так что ждем его отставки в ближайшем времени. такое высказывание переплюнуло высказывание одной, той которая – вас государство не просило рожать. так песня нищая прям про неё в будущем, а про этого надеемся олег погудин что нибудь споет. чем больше комментов отвращения на такое высказывание (в оговорках скрывается истинное лицо), тем быстрее его уберут, и только с молчаливого согласия творятся все безобразия в мире. промолчали, значит принимаете такое как норму в обществе. молчание знак согласия, и с молчаливого согласия вам вводят такие мерзкие законы и обращаются с членами народа как с преступниками, под одобрение народа поддерживающие это безобразие. ст 282 ему в ребро.

    Ответить
  4. Аноним   20.01.2020 at 17:30

    В народе говорят убить, мочить это жаргонное словечко. В.В.Путин на блатном жаргоне такое произнес. Беда не приходит одна, на празднике МВД слушали шансон, отстой полный в головах.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован