Кальмары в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кальмары – 250 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • масло – 2 ст.л.
  • сливки- 120 мл.
  • сыр 50 гр
  • соль
  • перец
  • спагетти – 150 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук очищаем и мелко нарезаем.

2. Кальмары нарезаем полосками.

3. В сковородку наливаем подсолнечное масло.

4. Выкладываем лук.

5. Обжариваем его до прозрачности.

6. Добавляем кальмары.

7. Обжариваем около трёх минут.

8. Заливаем кальмары сливками.

9. Перемешиваем.

10. Добавляем соль и перец.

11. Тушим минут 5.

12. Варим спагетти в подсоленной воде.

13. Готовые кальмары посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

koolinar.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован