В Кирове вынесли приговор Марии Плёнкиной за убийство дочери

17 января оглашён приговор Марии Плёнкиной, обвиняемой в убийстве 3-летней дочери с особой жесткостью.

Кировчанку признали виновной. Суд назначил ей наказание в виде 13 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год.

Отбывать наказание осужденная будет в колонии общего режима.

– Установлено, что 13 февраля 2019 года осуждённая, желая избавиться от своих родительских обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка, оставила свою малолетнюю дочь без присмотра, а также необходимого количества продуктов питания и воды в квартире,

– сообщили в областной прокуратуре.

Тело 3-летней девочки обнаружили 20 февраля в квартире дома, расположенного на улице Щорса. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной гибели ребенка стало обезвоживание организма, голодание и общее переохлаждение организма. Вскоре мать задержали и заключили под стражу.

Во время расследования были допрошены бабушка погибшей, отец ребенка, все соседи, проживающие в доме, и подруги обвиняемой, которые рассказали, что девушка ранее высказывала мысли о том, чтобы сдать ребенка в соответствующие социальные учреждения.

Мария Плёнкина прошла комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Её признали вменяемой. В ходе следствия вину в совершенном преступлении кировчанка признала.

1istochnik.ru

Фото с сайта kirov-news.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Кирове вынесли приговор Марии Плёнкиной за убийство дочери"

  1. Киса   17.01.2020 at 18:16

    Емое. На кол надо было.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован