Потерялся депутат……

Уже более года мы, жители пгт. Восточный, не видим и не знаем где наш главный депутат Восточной городской Думы Пантелеев Д.Н. Почему молчит глава администрации пгт. Восточный и избранные депутаты ? Может пора сообщить, для чего его держат в составе Думы, тем более в качестве председателя?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Потерялся депутат……"

  1. депутат   15.01.2020 at 15:41

    Если Пантелеева не видят жители на поселке, то это не значит , что он не появляется на заводе или на Думе. Может быть это не так часто, как хотелось бы, но на последних двух думах он присутствовал и сделал новогодний подарок – акустические колонки, которые давно просили и которые повесили на площади, но использовались они не так, как хотелось бы.

    Ответить
    • Маятник   15.01.2020 at 16:34

      Вы это серьёзно?!Вы мля как будто застряли в 80х.Пора понять лошарята,вы нужны как электорат раз в 5 лет.Вот коммент депутата рассмешил что колонки с барского плеча используют не по назначению,это как?В домино на них играют?Была ваша доморощенная родная главой поселка дама,которую вы чморили по любому поводу,с каждой болячкой бежали…и ведь реагировала,разбиралась,переживала…но нет вам надо другое…сказку прочитайте про золотую рыбку и идите….играть в домино на подаренных колонках.

      Ответить
  2. Давид Маркович   15.01.2020 at 18:28

    Ох и дурют вашего брата, сначала Иваненко, затем Пантелеев, а бог любит троицу…

    Ответить
  3. житель   15.01.2020 at 19:01

    И правда как-то совсем уж “паршиво”, комментарий от депутата не впечатляет. Чего ждать – перемен к лучшей жизни ждать не стоит точно . Пропавший депутат наверное давно за бугром быт налаживает-тоже надо.

    Ответить
  4. Депкорпус   15.01.2020 at 20:21

    Наипервейшая работа депутата- дарить колонки. Больше люди ни в чем не нуждаются. Живут очень хорошо. Только колонок и не хватало.

    Ответить
    • юрик   20.01.2020 at 22:08

      да разорился ваш депутат, это ведь целые колонки, ого-го! это не депутат белгорода, хотя они там тоже прибедняются но : Внук ДЕПУТАТА, по глупости, рассказал сколько на самом деле ЗАРАБАТЫВАЕТ в его ДЕД. Вы ахните. ))) – пенсионерам и сердечникам смотреть не рекомендуется, опасно для психики.

      Ответить
  5. Русь босяцкая   15.01.2020 at 21:05

    Наверно все таки как то резковато мы…..Раз потеряли депутата жители значит что то делал,с кем то встречался…Вот даю вам гарантию потеряется так же депутаты ,рубашкин,курков,нелюбин да любой вообще депутат в городской или районной думе;уткин,валасков в областной хоть на год хоть на два никто даже из жителей и не хватится и не потеряет…ну 100 пудов.А тут вишь,потеряли,переживают😥

    Ответить
    • Туман   15.01.2020 at 21:44

      А чё есть такие?или для хохмы и примера обозначил?

      Ответить
  6. Татьяна   16.01.2020 at 09:16

    Не переживаем ,а удивляемся, для чего в депутаты лезут ? Вот вопрос ?? Потерялся , ну и ладно . “Числиться” в Думе тоже есть интерес, вот тема….

    Ответить
  7. Заноза   16.01.2020 at 09:22

    Не бойтесь…скоро выборы нагрянут и все снова объявятся,а агитация какая будет (одни листовки чего стоят-не на одни колонки хватило бы).Даже и гадать не будем очередным мером будет “свой” с Биохима местные ведь не тянут на эту должность

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован