7 мужских фраз, смысл которых женщины не могут понять верно

Принято долго и много говорить о «кривой» женской логике и желании дам вкладывать во все скрытый смысл. Мол, мужчины просто тихо сходят с ума от этого безобразия и переводят наши слова практически как с другого языка. Но вот о том, что логика представителей сильного пола тоже порой не менее витиевата, все предпочитают молчать.

А ведь женщинам некоторые мужские фразы и высказывания тоже совершенно непонятны, причем до такой степени, что остается молча хлопать глазами и лихорадочно гадать, что же он имел в виду:

1. «Все нормально»

Излюбленная мужская фраза на вопрос: «Как дела?». «Все нормально» — вот и весь ответ. Причем когда мужчина так отвечает, то он действительно имеет в виду, что у него все в порядке, и не стоит беспокоиться. Но встревоженный женский мозг при этом начинает яростно «перемалывать» информацию и приходит к выводу, что если кавалер так сказал, значит на самом деле у него все совсем не хорошо. Чудеса, да и только.

2. «Я не хочу сейчас интима»

Ох, если мужчина произносит эту фразу, у женщины в голове сразу же оживают самые жуткие картины — она стала страшная, он разлюбил ее, нашел другую девушку и т. п. А все, как обычно, легко и просто. Мужчины точно так же, как и мы, могут банально не хотеть предаваться любви в любое время суток. Причин масса — усталость, желание заняться чем-то другим, занятость, магнитные бури, больная голова. Да что угодно.

3. «Тебе нормально в этом платье»

Постойте, что значит «нормально»? Нормально — это так себе, сойдет, покатит и т. п. Естественно, женщина не приемлет такого ответа, потому что реакция на ее новый наряд должна быть исключительно восторженной. Опять начинается переворачивание всего с ног на голову, беспрерывная карусель мыслей и абсолютно неправильное понимание того, что вы просто хорошо выглядите. Вот и все.

4. «Ты не толстая»

Фраза по своей идеологии схожа с предыдущей. Это происходит, когда женщина спрашивает у мужчины, не поправилась ли она, а он отвечает «нет». Почему-то дама при этом на сто процентов убеждена, что ее ненаглядный нагло врет или лукавит, хотя, на самом деле, чаще всего мужчина действительно говорит чистую правду. Зачем при этом искать скрытый двойной смысл — это уже вопрос к девушкам.

5. «Я не хочу идти к твоим родителям»

Обычно после такой фразы женщины обижаются в пух и прах, считая, что тем самым мужчина посягнул на самое святое и просто ненавидит свою будущую или нынешнюю тещу. Надо сказать, что все не так плохо, как кажется.
Ведь когда ваш кавалер говорит такие слова, это отнюдь не значит, что он плюнул вам в душу. Ему может быть элементарно не особо интересно слушать ваши с мамой женские разговоры, одни и те же воспоминания о детстве, или находить общие темы с вашим отцом. Стоит относиться ко всему проще и не переворачивать с ног на голову.

6. «Сегодня ты красивая»

Любая женщина с ходу поймет, что главное обидное слово в этой фразе — сегодня. Получается, что вы прекрасны не всегда, а только в данное время. А в другие дни выглядите, словно страшное чудовище.
Не стоит устраивать скандал из-за этого, ведь мужчины воспринимают и озвучивают все прямо и, насколько это возможно, понятно. Он думал о сегодняшнем моменте, вот и сказал именно так, не имея в виду совершенно ничего плохого.

7. «Мы собираемся только мужской компанией»

Ага, значит, будет разврат, пьянство и распутные мадамы. Так думает каждая женщина, когда на просьбу взять ее с собой в мужскую компанию слышит отказ. Не стоит сразу представлять самые плохие сценарии, просто подумайте логически — ведь вам действительно будет не особо интересно провести вечер в окружении мальчиков и слушать бесконечные разговоры о машинах, рыбалке и политике.

Иногда действительно разумно не встревать в чисто мужские сборища, а лучше провести время со своими подругами.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован