Прямые диваны для заведений общественного пользования

За счет удобства в использовании и практичности, диваны являются самым распространенным видом мягкой мебели. На то, что они подходят для установки практически во всех видах помещений, повлиял и разнообразный дизайн гарнитура, а также богатая цветовая палитра. Количество и размер посадочных мест зависит от модели изделия и его предназначения. В качестве наполнителя диванов выступают различные материалы натурального и искусственного происхождения. Самыми популярными тканями для обивки считается жаккард, микрофибра, замш, кожа, экокожа. Они могут сочетаться между собой или выступать в роли основного материала самостоятельно.

Диваны для переговорных и вестибюльных комнат

Прямые диваны поражают эксклюзивным и строгим дизайном, который достигается за счет использования прочных, дорогостоящих материалов. Их все чаще устанавливают в переговорных комнатах, кабинетах руководителей крупных компаний, в целях подчеркнуть строгость и высокий статус. Прямые диваны в данном случае выступают визитной карточкой предприятия, располагая деловых партнеров к хорошему настроению путем предоставления комфортных условий. Среди плюсов гарнитура отмечают следующие пункты:

  • стильный и лаконичный дизайн;
  • высокопрочный натуральный материал;
  • комфорт посадочного места;
  • длительный срок эксплуатации.

Прямые диваны для детских, игровых комнат и кафе

Самой важной характеристикой прямых диванов является их абсолютная безопасность, позволяющая использовать их для обстановки детских комнат. Экологически чистый наполнитель и отсутствие твердых острых углов в конструкции способствует комфортному времяпровождению. При надобности изделие легко раскладывается, превращаясь в удобный ортопедический диван.

Надежность сборки обеспечивает безопасность дивана, а натуральность материалов, используемых для их обивки — устойчивость покрытия ко многим механическим воздействиям. Подобная функциональность подчеркивает практичность прямых диванов, заявляя об их незаменимости в заведениях, где частыми гостями или владельцами являются дети.

Прямые диваны легкие в установке и эксплуатации, при надобности обивку легко можно сменить, как и другие составляющие комплектации. Механизм раскладывания очень простой, а наличие вставных ящиков в конструкции гарнитура позволяет спрятать множество вещей или игрушек. Стоимость прямых диванов приемлема, а главное оправдана, за счет высокого качества. Разнообразный дизайн позволит выбрать подходящий вариант гарнитура под любую стилистику интерьера без особых затруднений, с учетом всех предпочтений владельца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован