Кто должен чистить снег у магазина «Домашний»?

Недавно городские службы неудачно почистили снег у дома №31 по ул. Юных Пионеров со стороны магазина «Домашний». Житель этого дома пытался выяснить, кто отвечает за состояние этой территории, но это ему не удалось.

Мужчина живет здесь и постоянно ставил свое авто на определенное место. На днях он приехал домой и увидел, что на месте стоянки его автомобиля лежит огромная куча снега.

Молодой человек позвонил руководителям обеих служб, которые занимаются расчисткой снега. Оба руководителя открестились от этой территории. Оба утверждали, что именно здесь они не занимаются расчисткой снега.

Директор ООО «Жилищные услуги» Виталий Солтыс говорил, что его организация чистит только дворы, а территория у магазина – не двор. Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын пояснил, что в зоне его ответственности – улицы города.

В итоге мужчина так и не узнал, чья же организация почистила территорию, прилегающую к дому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Кто должен чистить снег у магазина «Домашний»?"

  1. Максим   14.01.2020 at 19:00

    Ха ха ха…
    НАГОВИЦИН ЧИСТИТ ТОЛЬКО СВОИ МАГАЗИНЫ.А Солтысовский трактор частенько можно увидеть при расчистке гаражей,магазинов. .ну по отдельному тарифу естественно.

    Ответить
    • Фома   14.01.2020 at 19:09

      Вот у нас управляшка чтоб ни куя ни делать.Посмотрите в Кирове прокуратура мгновенно реагирует на беспредел управляшки по воде в подвалах,у нас через дом такое,и что?или люди не жалуются..ЖАЛУЙТЕСЬ В ПРОКУРАТУРУ..http://www.prokuratura-kirov.ru/news/detail.php?ID=42713

      Ответить
      • Кировчанин   14.01.2020 at 20:00

        В Кирове живу – по собственному опыту знаю, что ничего там мгновенно не реагируют, прокуратура жилищные вопросы спихивает в ГЖИ, а оттуда потом приходят отписки

        Ответить
        • Воровского   14.01.2020 at 22:13

          Дак дали ссылку,открывать умеешь?Прочитай.Привлечены за воду в подвале дома.А у нас ползимы всю улицу Воровского на квартал заливало, каток невозможно ходить и покуй всем.Зайди в подвал через дом так…Везде утечки а спецы ссылтысов говорят люди воруют мать и ти,ОДН на людей раскидывают.Рылом бы его в эти озера в подвалах сунуть.

          Ответить
        • Караул   15.01.2020 at 08:50

          Ну вот по дорогам чертей привлекли,здесь то ТИ ШИ НА ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ ЖКХ.Они пожтому борзые и нихрена не делают,безнаказанность.https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/v-kirove-za-nenadlezhashchee-soderzhanie-dorog-nakazali-dve-podryadnye-organizacii-30488/

          Ответить
  2. Фидель   14.01.2020 at 19:57

    Что-то мне кажется чешет Солтыс. Если на публичную кадастровую карту глянуть, то данная территория относится с дому №29, поэтому чистить её должна УК, управляющая этим домом.

    Ответить
  3. Омз   15.01.2020 at 09:43

    Они до куя что должны…но единственная специализация отписки.Откуда вся эта шушера здесь?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован