Администрация Омутнинска намерена повысить доходы бюджета

Одно из первых постановлений нового 2020 года касается мероприятий по повышению налоговых и неналоговых доходов в бюджет.

Для этого в администрации создали специальную комиссию и разработали план мероприятий. В состав комиссии вошли: глава города, финансисты, налоговики, представители службы судебных приставов, руководители ведомств, которые имеют отношение к собственности.

В плане мероприятий комиссии есть мероприятия по снижению задолженности. Например, по аренде земельных участков, земельному налогу и налогу не имущество граждан. Планируется выявлять используемые незаконно земельные участки для дополнительных поступлений в бюджет. Кроме того в плане есть оптимизация налоговых льгот.

Будет проведена инвентаризация незарегистрированных объектов недвижимости из числа объектов незавершенного строительства.

За неисполнение договоров по аренде и по муниципальным контрактам предлагается применять штрафные санкции. Более подробно с постановлением можно ознакомиться на сайте городской администрации.

Стоит добавить, что для повышения доходов в бюджет района администрация с 1 февраля повысила коэффициент –дефлятор при расчете арендной платы. Он составит 1,042%. В ближайшее время арендаторы получат дополнительные соглашения о повышении арендной платы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 Responses to "Администрация Омутнинска намерена повысить доходы бюджета"

  1. дед Мазай   14.01.2020 at 12:34

    Начните с наземного транспорта))) с шашечками))) обломитесь по полной)))

    Ответить
    • Федор   14.01.2020 at 13:25

      Дебилы.штат сократите для начала,ремонта на 5 млн аварийного жилья прекратите.Сократите полностью уми зр города,передав функции району.как и было всегда,пока друженьков будучи главой города своему безработному другу емандыкову,проигравшему очередные выборы не создал эту структуру. До этого был общий умизр всегда .Мля такач там жена ссылтыса спец по имуществу мама не горюй

      Ответить
  2. gen   14.01.2020 at 13:15

    Оптимизируйте численность чиновников и бюджет будет профицитным.

    Ответить
  3. Геометрия   14.01.2020 at 14:35

    Умные сокращают расходы,деб- лы тупо повышают аренду.Ну как в нашем государстве,подняли налоги и все хоккей,и эти туда же. Вертикаль власти мать ее…

    Ответить
  4. ВОСТОК   14.01.2020 at 14:42

    Ну куда мунимущество без чудаковатой училки,она по учительски и разрулит.Чтоб было больше надо просто добавить,вот и добавят аренду.Что ж парится,математика для дошколят.🤔🖐

    Ответить
  5. пенсионер   14.01.2020 at 14:49

    По аналогии с ОМЗ ,там же все свои ,трудовые династии.
    Тоже самое здесь ,родня или по звонку ,очень редко с улици .

    Ответить
    • Карлсон   15.01.2020 at 09:15

      Успокойтесь.Основной посыл увеличение наполняемости ббджета индексация зарплаты муниципальным чиновникам.Этих мер хватит,а тогда зачем напрягаться?

      Ответить
  6. Кормилец орды   16.01.2020 at 15:57

    Ни куя их не сократят.Похоже пока сокращают похоже как всегда стрелочников.Тревожит другое..по городу ходят слухи что ссылтыс вдрызг разругался со своим бывшим подельником по артстрою и что дворники не будут больше работать по расчистке дворов уже с февраля,марта.Кто в теме просветите,уже в 3 домах подтвердили со слов дворников.Побежали с вахты крысы или как?

    Ответить
    • Максим   16.01.2020 at 16:17

      Ту же инфу старшая по дому доводила,говорит что по всем МКД?!Что уже совсем ох-и?Сократите щаталовых,ссылтысов,малковых,думы обе, но дворников со дворов не убирайте.платим по 7 тыщ за комммуналку и что сами будем дворы грести долб-ы.В натуре бунт провоцируете что ли?кто в теме разьясните чтоб слухи не искажались.

      Ответить
  7. юрик   17.01.2020 at 11:51

    перед смертью не надышаться. это когда объявляют о ближайшем голоде, то все начинают усиленно жрать всё что есть, прозапас. чуют в подсознании, скоро им кердык придет, за делишки мутные. для админа бюджет видится лишь как корыто с хавкой только для них. а наделе они обязаны обеспечивать благополучие народу в натуральной форме, есть такой фз № 87 от 06.07.1996 о порядке установления долговой стоимости, а в нем приложение, в этом приложении расписан долг чинуш перед каждым человеком. сколь хлеба, мяса, молока и т.д и т.п. они обязаны предоставить каждому человеку. но всё это они жрут сами и ещё население заставляют оплачивать за то что они украли у него. так что, как не платил налоги этим мразям так и не собираюсь. сами подумайте, кто они такие чтоб народу указывать как жить и обязывать им за посиделки в сухом месте платить. что они вообще делают, на кой они нужны населению? кто источник власти и неужели население дурней обезьяны, которая желает себе увеличить налог? короче смотрите фз 87 и начинайте приходить к осознанию масштаба грабежа народа.

    Ответить
  8. Либерал   17.01.2020 at 16:31

    Судя по состаау комиссии, создавать новые производства и рабочие места, стимулировать развитие уже существующих администрация не собирается. По “сусекам помести”, да обложить дополнительной данью предпринимателей и сочувствующие население, вот и вся задача.
    P.S. Удивительным образом в это же самое время первым министром на 20-ом году своего правления президент назначает налоговика. Что бы это значило? Неужели чаще доить хотят? Правда в том, что подоить можно только корову, стоящую в стойле. А дикую кобылу прежде поймать нужно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован