В Омутнинске выберут территорию для благоустройства

Общественная муниципальная комиссия определила даты голосования за благоустройство общественной территории в 2021 году. Голосование пройдет с 12 по 21 февраля.

Как и в прошлом году голосование пройдет в течение нескольких дней. Даты голосования: с 12 по 21 февраля 2020 года с 08-00 до 17-00 часов

Голосование будет осуществляться на территориальном счетном участке, расположенном в дополнительном офисе администрации, ул.Юных Пионеров, д.20, каб. № 6. Кроме того представители счетной комиссии выедут на предприятия и учреждения города по составленному графику.

В состав территориальной счетной комиссии вошло 17 человек. Это специалисты администрации и представители учреждений и организаций города.

Общественная комиссия утвердила перечень общественных территорий, которые включат в бюллетень для голосования:

Это «Бульвар Металлургов» по ул. Воровского. О его включении заявили: коллектив библиотечно-информационного центра, Управление образования, житель города, и «Детская школа искусств». Вторая территория – пешеходная зона по ул. 30 – летия Победы (от ул. Комсомольская до ул. Воровского). Заявители – коллектив Центральной клубной системы и житель Омутнинска.

Организации, расположенные на территории города, могут подать заявку в отдел по социальным вопросам администрации города по выезду мобильной территориальной счетной комиссии в организацию. Представитель комиссии выедет к ним для участия в рейтинговом голосовании. Контактные телефоны для подачи заявок : 8(83352) 2- 27 -83, 2-20-48.

Добавим, что благоустройство пройдет в рамках программы “Формирование комфортной городской среды”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске выберут территорию для благоустройства"

  1. Житель города   13.01.2020 at 18:40

    Благоустройство должно быть максимально приближено к людям в повседневной обыденной жизни, и в практическом, и в денежном выражении.

    Ответить
  2. Я   15.01.2020 at 01:21

    Благоустройте хоть что нибудь кроме центра города. У нас у ветлечебницы бывшей детям погулять негде. Сделайте детскую площадку на месте бывшей ветлечебницы.

    Ответить
    • Житель города   15.01.2020 at 19:09

      Где вы увидели что центр города благоустроен ? Там пока ещё конь не валялся, требуются грамотные инфраструктурные и технологические решения, работы хватит службам всех видов и уровней. Нагрузка населением и транспортом на центральные кварталы города существенно выросла.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован