Омутнинский педколледж стал лучшим в области

В 2019 году в Кировской области проходила независимая оценка условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность. В рейтинговом списке первым числится Омутнинский педколледж.

Независимую оценку качества условий провели в связи с распоряжением правительства области. В 2020 году будут проводить такую оценку в организациях дополнительного образования и детских садах.

Оценка проводится по таким общим критериям, как открытость и доступность информации. Комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность. Доброжелательность, вежливость работников. Удовлетворенность условиями ведения образовательной деятельности организаций, а также доступность услуг для инвалидов.

Источником получения данных были сайты образовательных организаций, информационные стенды, анкетирование. Всего оценивалось 515 образовательных организаций.
В итоге колледж набрал самое большое количество баллов и оказался на первом месте в области. Политехнический техникум оказался на 36 месте в области, что также неплохой результат.

Большинство школ Омутнинска оказались в первой сотне рейтинга:

Школа №7 – 74 место. Государственная школа – 75 место. Школа №6 – 80 место, школа №2 – 83 место. Далее в рейтинге следуют школы: Песковка – 100 место. Ежово и Залазна с одинаковым количеством баллов оказались на 143 месте. Восточный – 145 место. Лесные Поляны и Шахровка на 149 месте. Черная Холуница – 154 место. Почти в конце рейтинга коррекционная школа Залазны – 204 место и начальная базовая школа – 206 место.

Здесь есть, над чем подумать, как администрациям школ, так чиновникам от образования. Возможно, что рейтинг школ поможет и родителям Омутнинска определиться, куда отдать ребенка учиться.

 

6 Responses to "Омутнинский педколледж стал лучшим в области"

  1. юрик   2020-01-12 at 14:59

    безумство хитрецов не знает границ! открыли и доступили информацию. Комфорт условий, доброжеватели, вежливые раб,отники. Удовлетворили условиями ведения образовательной деятельности организаций (нко?), доступность услуг(?) для инвалидов.
    есть над чем подумать, только если есть чем думать. всё есть, да знаний для жизни нет нигде. и настроили всякого, и накрасили, и накупили всего, да толку от того? логику не преподают, а без неё оценивают по написанному списку, который логике не поддается. и читать учат, и писать учат, и рисовать, да только всё это народу непонятно – ЗАЧЕМ. быть умелыми холопами у жирика или смотреть в рот чиновникам? умело подчиняться и быть уверенными, что всё сказанное чинушей является аксиомой и сомнению не подлежит? или сейчас неважно что человечек знает и умеет делать, главное для всех это где, в каком помещении он фантазии на тему образования слушал и корочки получил? какие знания даются и кем? неважно? а то что от ответов из прокуратуры мозги начинают клинить, такую чушь пишут. узнать-бы где таких учили очень хочется и в рожу их преподавателю сунуть их писанину, постановление правительства у них выше фз и конституции. они все оценивают только помещения и вывески с лицами веселыми, а вот что в голову там вливают, можно оценить по их ответам. вывод : где не преподают предмет – логика, то это не образовательное , а дрессировочное заведение.

    Ответить
  2. Ха   2020-01-12 at 15:59

    Рейтинг школ? Не смешите. Знаем мы, как он проходит.

    Ответить
    • Немы   2020-01-12 at 16:52

      Да пускай себе проводят, нам какое дело до их оценок. Выходят из таких заведений люди, мягко сказать, попугаи. Бумажные умники, их ум в бумажке заключен, без бумажки ни за что не поверишь в то, что у таких есть образование. С ними можно говорить о погоде и как сейчас им плохо.

      Ответить
  3. ...   2020-01-13 at 19:27

    Ну после колледжа все-равно все за вышкой идут. Это ведь не окончатьльное образование,как правило.

    Ответить
    • Я   2020-01-14 at 07:15

      Да, за вышкой: магнит, пятерка, прочие магазины, завод.

      Ответить
  4. ...   2020-01-15 at 14:41

    Нууу,это уж у кого какие связи и насколько мохнатая лапа… тот туда и устроится в жизни

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован