Продукты (на 1 порцию)
- Яйца – 3 шт.
- Ветчина – 50 г
- Сыр твердый – 20 г
- Кетчуп – 1 ст. ложка
- Лук зеленый – 2-3 шт.
- Масло сливочное – 15 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление
Лук зеленый вымыть и мелко нарезать, ветчину нарезать тонкой соломкой.
Разбить яйца в миску, приправить по вкусу солью и перцем.
Взбить яйца вилкой.
Добавить натертый на терке сыр, перемешать.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить омлет с сыром с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить омлет на тарелку.
На край омлета выложить полоску кетчупа.
На кетчуп выложить зеленый лук и ветчину.
Свернуть сырный омлет с ветчиной рулетом и подавать в горячем виде.