Сырный омлет с ветчиной

Продукты (на 1 порцию)

  • Яйца – 3 шт.
  • Ветчина – 50 г
  • Сыр твердый – 20 г
  • Кетчуп – 1 ст. ложка
  • Лук зеленый – 2-3 шт.
  • Масло сливочное – 15 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление

Лук зеленый вымыть и мелко нарезать, ветчину нарезать тонкой соломкой.

Разбить яйца в миску, приправить по вкусу солью и перцем.

Взбить яйца вилкой.

Добавить натертый на терке сыр, перемешать.

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить омлет с сыром с обеих сторон до золотистого цвета.

Выложить омлет на тарелку.

На край омлета выложить полоску кетчупа.

На кетчуп выложить зеленый лук и ветчину.

Свернуть сырный омлет с ветчиной рулетом и подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован