4 вещи, которыми брезгуют мужчины и в ухоженных женщинах

Мужчины любят ухоженных женщин: к ним приятно прикасаться, у них блестящие волосы и мягкая ароматная кожа. Но даже в такой красотке мужчина может отыскать несовершенства.

Итак, что же может вызвать в мужчине брезгливость по отношению к женщине, которая регулярно следит за собой?

Она не знает этикета или не хочет его соблюдать

Даже самая ухоженная женщина пренебрегающая личной гигиеной во время приема пищи вызовет у мужчины протест. Например, она не закрывает рот, когда жует, случайно плюется едой, проливает мимо рта напитки. Звучит смешно? Но реально, есть женщины, которые едят буквально как свиньи, не задумываясь о том, как они выглядят со стороны. И даже красная помада на губах не спасает в этот момент.

Ухоженная женщина должна заботиться не только о том, когда подкрашивать корни волос или делать эпиляцию, но и о том, как вести себя в обществе мужчины, чтобы оставаться желанной для него.

Отсутствует вкус и мера при создании образа

Может ли вызывать отвращение ухоженная женщина? Да, если она не знакома с чувством меры и переборщила с макияжем или духами. С одной стороны, такую женщину нельзя назвать неряхой, с другой стороны — прикасаться к слою тональника или вдыхать слишком резкие духи просто невыносимо.

Кроме того, многие женщины увлекаются косметологией и как результат — несмыкающиеся перекачанные силиконом губы, пугающий кукольный лоб без единой морщинки. Ухоженная женщина следит за собой, а не тестирует на себе продукты индустрии красоты.

Она необычна до безумия

Иногда желание выделиться и быть особенной переходит границы допустимого. Умение носить экстравагантную одежду — это талант. В основном, с такой творческой задачей справляются дизайнеры.

Но представьте женщину с блестящими волосами, идеальной формой бровей и точеными губами одетую как огородное пугало — в растянутую кофту с прорезями (или просто дырками) или джинсы странной длины, не сочетающиеся с обувью. Вроде модно… Но слишком экстравагантно.

Иметь вкус и стиль дано не каждой ухоженной женщине. С такой «красоткой» стыдно выйти на улицу, а ее внешний вид не вызовет у мужчины ничего, кроме брезгливости.

Она навязчива и прилипчива

Женщина, не выпускающая из наманикюренных пальчиков мобильный телефон своего мужчины, вызовет только раздражение. Бесконечный контроль, вопросы из серии «с кем ты был и где», проверка смс и почты — все это доведет даже самого терпеливого мужчину.

Он не заметит, что женщина только вышла из салона и будет испытывать брезгливость и желание избавиться от навязчивой особы.

Безусловно, ухоженная женщина более привлекательна, чем дама в кофточке покрытой кошачьей шерстью, кое-как заправившая волосы в пучок. Однако, во всем важно чувство меры и тогда от мужчины можно получить только самые искренние комплименты.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован