Фонарь не горит? Звоните подрядчику или жалуйтесь в администрацию

На отсутствие уличного освещения жители Омутнинска могут сообщить непосредственно подрядчику, либо пожаловаться в городскую администрацию. Такой совет получила девушка, прокомментировавшая новость о работе омутнинских энергетиков.

– Они бы лучше с таким успехом освещение на улицах делали, – прокомментировала жительница Омутнинска информацию о том, что в канун профессионального праздника специалисты «Коммунэнерго» получили благодарность от региональной федерации профсоюзных организаций.

Однако претензии горожанки направлены не туда. Контракт на содержание уличного освещения исполняет фирма из Кирова и омутнинские энергетики к этому не имеют никакого отношения.

– При отсутствии уличного освещения, необходимости замены уличного светильника Вы можете напрямую обратиться в обслуживающую организацию с заявкой по тел.: 447-433, 8-912-7347433. Если меры не будут приняты в течение нескольких дней, то можно обратиться с письменным заявлением в приемную администрации Омутнинского городского поселения по адресу: ул. Комсомольская, д. 9, каб. 110. – поспешили ответь официальные представители городских властей.

Жительница Омутнинска поблагодарила за совет и пообещала, что незамедлительно воспользуется им.

One Response to "Фонарь не горит? Звоните подрядчику или жалуйтесь в администрацию"

  1. Александр   2019-12-31 at 20:05

    Куйбышева 17. З дня уже не горит фонарь на столбе

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован