Экс-ведущий Top Gear объяснил плохое качество российских машин состоянием туалетов

Джеймс Мэй, известный для многих в качестве ведущего программы Top Gear, порассуждал о том, в чем причина низкого качества российского автопрома.

Несмотря на то, что Мэй завершил карьеру в указанном телешоу, он решил выступить в качестве эксперта по данному вопросу, поскольку имеет весомый опыт в силу своей профессии.

В частности, пытаясь донести основную мысль о том, что качество работы и конечный результат в конечном счете зависят от культуры на производстве, экс-ведущий Top Gear противопоставил японские автомобили Toyota и российские LADA и «ЗИЛы».

Джеймс Мэй сделал лично для себя вывод, заключающийся в том, что качество выпускаемых машин зависит от того, какие туалеты на заводах.

Джеймс Мэй подчеркивает: приятные уборные на производствах без лишних слов являются показателем высокой культуры производства. Ведущий восхитился туалетами в Японии, поскольку, по его мнению, это «один из самых волнительных опытов, доступных человеку».

– Если вы посетите, скажем, завод Toyota и зайдете в уборную, вы увидите, почему Toyota такие надежные и хорошо сделанные,

— озвучил свою точку зрения экс-ведущий Top Gear Джеймс Мэй.

В противовес идеальному японскому порядку он привел пример российских удобных.

– Сортиры там просто омерзительные, и, как итог, их машины не особенно качественные и надежные,

– подытожил Джеймс Мэй.

Он за долгие годы командировок по разным странам вывел для себя собственные критерии оценки уровня национальной культуры. Джеймс Мэй назвал здесь ключевыми туалеты и национальные авиакомпании.

news-r.ru

Фото: dni24.com, omvesti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован